Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el error en este sistema de inicio de sessión

Estas en el tema de Cual es el error en este sistema de inicio de sessión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues estoy asiendo el sistema de logue pero me marca el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\AppServ\www\login.php on line 16 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: $MX->Sin['Los Mochis']
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cual es el error en este sistema de inicio de sessión

Hola, pues estoy asiendo el sistema de logue pero me marca el siguiente error
Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\AppServ\www\login.php on line 16
el codigo fuene es
Cita:
<?php
session_start();
//Obtiene los datos ingresados
//Obtiene el Usuario
$usuario = $_POST['usuario'];
//Obtiene la contraseña
$contrasena = $_POST['pass'];
//Incluye datos de Conexion MySQL
//Carga la Libreria
include("config.php");
//Conecta a la db
$con=mysql_connect($servidor,$usuario,$passworddb) ;
//Seleciona la db
mysql_select_db($db,$con);
//Comprueba mediante MySQL
$sel=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE USUARIO='$_POST[usuario]'"),$con);
$sesion=mysql_fetch_array($sel);
if($_POST['usuario'] == $sesion['PASSWORD']){
$_SESSION['username'] = $_POST['usuario'];
echo "Sesion Exitosa";
}
?>
ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cual es el error en este sistema de inicio de sessión

Supongo que tendrás mucha prisa y muchas preocupaciones, pero siempre es buena idea tratar de tener una buena escritura...

E igualmente leer, si lees el mensaje, te dice que hay un error en la linea 16, que no esperaba una coma ',' teniendo que contar la líneas ya que no lo indicaste, es claro el error:

$sel=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE USUARIO='$_POST[usuario]'"),$con);

puedes indicarlo:
$sel=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE USUARIO='$_POST[usuario]'",$con);

Etiquetas: mysql-error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.