Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual de es la forma correcta?

Estas en el tema de Cual de es la forma correcta? en el foro de PHP en Foros del Web. Por alguna extraña razon no logro insertar desde una variable enviada via $_POST el contenido de un archivo HTML para enviar por mail existe algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 01:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual de es la forma correcta?

Por alguna extraña razon no logro insertar desde una variable enviada via $_POST el contenido de un archivo HTML para enviar por mail

existe algun comando o forma de poder traer el archivo html desde una variable?

Yo hago asi pero no me funciona


$Html= $_POST['MENSAJE'];

Luego para enviarlo por mail :

$cuerpo = $Html;

------------------------ otra opcion que probe

$Html= $_POST['MENSAJE'];

Luego para enviarlo por mail :

$cuerpo = '

$Html

';

-------------------------- otra más


$Html= $_POST['MENSAJE'];

Luego para enviarlo por mail :

$cuerpo = '$Html';

Alguna sugerencia. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 03:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cual de es la forma correcta?

Lo primero que deberías hacer es comprobar si a $_POST['mensaje'] llega algo
¿puedes poner el código html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual de es la forma correcta?

mira esta es la rutina completa

$Para= $POST['Para'];
$asunto = $_POST['Asunto'];
$de = $_POST['de'];
$remitente = $_POST['remitente'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$headers = 'MIME-Version:1.0\r\n';
$headers .= 'Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n';
$headers .= 'From: $de <$remitente>\r\n';
$headers .= 'Reply-To: $remitente\r\n';

$mensajedatos = "$mensaje";

mail($Para,$asunto,$mensajedatos,$headers);
?>

manda perfecto todo pero de un archivo html que le paso solo me llega la palabra esto es una prueba que es la primer linea, no me llegan ni las imagenes ni los link.... yo supongo que debe ser como estoy usando esa variable pero como no tengo idea estoy tocando de oido llevo ya dos dias investigando y probando y no lo logro
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 03:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cual de es la forma correcta?

Lo que te están pidiendo es que postees el código del formulario. Muy probablemente el problema comience allí.
Y por favor, usa los highlight para el código. Hace todo mas legible.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual de es la forma correcta?

NO es un formulario lo que intento traer via post es un html que envia una aplicacion.

el html en este caso es:

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft DHTML Editing Control">
<TITLE></TITLE>
<STYLE>
BODY {MARGIN-TOP: 1em; MARGIN-BOTTOM: 1em; MARGIN-LEFT: 1em; MARGIN-BOTTOM: 1em;}
P {MARGIN:0}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<P>Esto es una prueba</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>traceo</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><IMG border=0 hspace=0 alt="" align=baseline
src="http://img.avgroupmail.com/images/2015/04/07/amanbringaboardandahammeraXys.png"
width=362 height=233></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>guardar</P>
</BODY>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 06:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cual de es la forma correcta?

¿Entendiste a qué me refiero con "usar los Highlights"?

Por favor, el código como texto plano es ilegible.

Cita:
NO es un formulario lo que intento traer via post es un html que envia una aplicacion.
Ok, bueno, entonces ¿cómo sabes que estos datos existen en ese $_POST?:
Código PHP:
Ver original
  1. $POST['Para']
  2. $_POST['Asunto']
  3. $_POST['de']
  4. $_POST['remitente']
  5. $_POST['mensaje']
¿Verificaste que esas son las claves de cada uno?
¿Verificaste que efectivamente estén llegando con datos al script de PHP?
¿Verificaste que esté saliendo algo de la aplicación, y que el formato sea el que espera PHP?
¿Intentaste imprimir en pantalla com otexto el contenido de ese "mensaje", para ver si realmente está llegando ese HTML que supones que se envia?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 07/04/2015 a las 06:20

Etiquetas: forma, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.