Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el mejor Captcha ?

Estas en el tema de Cual es el mejor Captcha ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario donde los usuarios ingresan sus datos y el sistema envía un mail automático. Necesito colocar un captcha, estuve viendo el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cual es el mejor Captcha ?

Hola,

Tengo un formulario donde los usuarios ingresan sus datos y el sistema envía un mail automático.

Necesito colocar un captcha, estuve viendo el de google pero no si es seguro.


Que recomiendan.



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cual es el mejor Captcha ?

yo uso recaptcha y me funciona perfecto, no se si a ti tambien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual es el mejor Captcha ?

Recaptcha fué comprado por Google, eso es sinónimo de excelencia. No creo que exista otro mejor (en cuanto facilidad y seguridad).
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 16:59
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cual es el mejor Captcha ?

Hola.

Yo particularmente me creé mi propio captcha, lo que hice fue crearme unos cuantos cuadritos con 4 letras escrito en diagonal con un fondo a color con Photoshop, iba usando varios fondos para no repetir.

A cada imágenes lo llamé con las letras dibujadas encriptadas usando md5(), luego en una tabla de mysql, puse el nombre de la imagen y el valor encriptado.

Lo demás fue todo programación, cuando el usuario inserta el código del captcha, lo comparo con el está cargado actualmente, si es igual, pues captcha correcto... ah, cada vez que recarga la pagina, coge un numero aleatorio que coincide con la id de la tabla de captcha.

Me lo propuse, ya que no me gusta usar programas de terceros, y desde entonces, me ha dado muy buenos resultados, pudiéndolo modificar a mi antojo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 17:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cual es el mejor Captcha ?

el propósito de google en comprar recaptcha fue para optimizar su proceso de digitalización de google books, pero no más allá su captcha propio es muy bueno.

hasta ahora según varias fuentes (incluida wikipedia) el único captcha que ha logrado pasar todos los procesos de ingeniería inversa es el método DelaRub (pero hacia los basados en caracteres), porque los basados en imágenes y formas también representan cierta ventaja, y no hablar los de sonido cuyo objetivo principal fue por accesibilidad, así que ningún captcha es 100% infalible, siempre pude existir quien pueda romperlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 23:08
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cual es el mejor Captcha ?

Como dice maycolalvarez, ningun captcha es infalibe, pues incluso en algun lugar lei que hay gente que contrata a personas para sentarse en la computadora y estar escribiendo los captchas que luego les sirven a quienes se dedican, por ejemplo al spam, para registrar correos en servidores publicos y con ello enviar la basura de propagandas.
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!

Etiquetas: captcha, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.