Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuál es la mejor forma de navegar por los arreglos (arrays)?

Estas en el tema de Cuál es la mejor forma de navegar por los arreglos (arrays)? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy realizando una aplicación para Facebook pero me encuentro en una toma de decisión, importante creo yo, a la hora de programar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Cuál es la mejor forma de navegar por los arreglos (arrays)?

Buenas tardes.

Estoy realizando una aplicación para Facebook pero me encuentro en una toma de decisión, importante creo yo, a la hora de programar mi aplicación.

Facebook regresa todos los datos en formato JSON, el cuál yo prefiero convertir a arreglos mediante json_decode(json,true); // el parámetro true indica que debe regresar un arreglo y no un objeto.

En esta dirección: http://developers.facebook.com/docs/api pueden encontrar ejemplos de lo que facebook regresa mediante su api (en mi caso, estoy usando el feed de perfil o wall).

Dentro de ese arreglo, hay otros arreglos, y mi intención es buscar varias cadenas dentro de todo el texto/json que facebook me da.

Una forma en la que he logrado esto es anidando varios foreach, sin embargo, no creo que sea la opción más viable

En resumen: ¿cuál es la mejor opción para buscar dentro de un arreglo de varias dimensiones?

Muchas gracias de antebrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 18:54
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Cuál es la mejor forma de navegar por los arreglos (arrays)?

Hay muchas formas de lograrlo, personalmente prefiero utilizar SPL y en tu caso en concreto RecursiveArrayIterator + RecursiveIteratorIterator, despues con un simple foreach recorres el grafo.

Salu2.

Etiquetas: facebook, foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.