Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ?

Estas en el tema de Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente del foro, Estoy practicando PHP y quiero conectarlo a mi Mysql, pero tengo varias dudas al respecto ya que no quiero utilizar alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 22:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ?

Saludos gente del foro,

Estoy practicando PHP y quiero conectarlo a mi Mysql, pero tengo varias dudas al respecto ya que no quiero utilizar alguna funcion obsoleta o peor aun insegura, quisiera pedirles ayuda para conectar mi PHP al Mysql de la forma que ustedes consideran mas confiable, segura, simple y que al momento de realizar peticiones a la base de datos no me de problemas de ataques por inyeccion, si la forma es en programacion orientada a objetos, o es estructurado o como sea no importa, solo busco la mejor manera para conectar a la bd.

Alguien puede ayudarme con esto ?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 23:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ?

¿Ya consultaste el manual de MySQL?

Vamos, que ahí se sugieren formas y también se indican cuales son obsoletas y cuales no.

¿Has revisado la extensión PDO?

Vamos, ya nadie usa funciones primitivas para todo, ya nadie crea la rueda desde cero.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Ya consultaste el manual de MySQL?

Vamos, que ahí se sugieren formas y también se indican cuales son obsoletas y cuales no.

¿Has revisado la extensión PDO?

Vamos, ya nadie usa funciones primitivas para todo, ya nadie crea la rueda desde cero.
Si no tienes pensado migrar a otro motor de bases de datos, ¿Realmente es mejor utilizar MySQLi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ?

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
Si no tienes pensado migrar a otro motor de bases de datos, ¿Realmente es mejor utilizar MySQLi?
Eso es un problema que nada tiene que ver con PHP, eso es una decisión de diseño de software.

Yo prefiero PostgreSQL, pero tampoco voy a entablar una discusión sobre motores de bases de datos porque sencillamente no viene al caso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 67
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ?

MySQLi es la mejor manera en estos momentos =P

Ya que la extension mysql en php esta obsoleta.
__________________
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ?

si yo empezase a hacerlo ahora, creo que me decantaría por mysqli , ya que en algunos hosting tarde o temprano tendrás problemas de versiones. y para mi gusto esta es la ultima a la que se están adaptando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:16
Avatar de tercerared  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es la mejor manera de conectar PHP a MySql ?

Mysqli revisa manual

Etiquetas: manera, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.