Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es la mejor manera de hacer la peticion a un RSS

Estas en el tema de Cual es la mejor manera de hacer la peticion a un RSS en el foro de PHP en Foros del Web. Veran quiero obtener datos del clima desde Yahoo, al hacer una peticion como esta: http://weather.yahooapis.com/forecastrss?w=2459115 Yahoo retorna un XML, mi pregunta es, ¿Cual es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 15:53
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Cual es la mejor manera de hacer la peticion a un RSS

Veran quiero obtener datos del clima desde Yahoo, al hacer una peticion como esta:

http://weather.yahooapis.com/forecastrss?w=2459115

Yahoo retorna un XML, mi pregunta es, ¿Cual es el mejor metodo para hacer la peticion a este RSS? no pregunto como recorrer el XML, sino cual seria el mejor metodo, para evitar sobrecarga en el servidor.

Lo puedo hacer con file_get_contents o con simplexml_load_file pero no se cual es la mejor opcion.

Gracias.
__________________
Aprendiendo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 16:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es la mejor manera de hacer la peticion a un RSS

No existen "la mejores formas de" ni nada por el estilo, preocuparse por tonterías sólo nubla el camino y nos hace perder tiempo.

La mejor forma de definirlo por tu propia cuenta es hacer ambas pruebas y determinar por ti mismo que te conviene mas, aunque finalmente sigue siendo trivial pues todo depende del servidor, el caché, red, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 16:22
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Cual es la mejor manera de hacer la peticion a un RSS

Ok gracias...
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: manera, peticion, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.