Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es mi error

Estas en el tema de Cual es mi error en el foro de PHP en Foros del Web. este es mi codigo.... pero cuado se ejecuta me da un error Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Pregunta Cual es mi error

este es mi codigo.... pero cuado se ejecuta me da un error

Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in /data/members/free/tripod/es/e/n/r/enredjuanjose/htdocs/procesardatos.php on line 21

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.    session_start();
  3.    include("conex.php");
  4.    $link=Conectarse();
  5.    $clave=$_GET['clave'];
  6.  
  7.  
  8. if ($clave=='noticia') {
  9.  
  10.    $usuario= $_SESSION['usuario'];
  11.    $date=$_GET['fecha'];
  12.    $fecha=explode("/",$date);
  13.    $dia=$fecha[0];
  14.    $mes=$fecha[1];
  15.    $ano=$fecha[2];
  16.    $lafecha=$ano.'-'.$mes.'-'.$dia;
  17.  
  18.    $id=date("Y-d-m-H-i-s");
  19.    $noticia=$_GET['noticia'];
  20.  
  21.    mysql_query("insert into noticias (noticia_id,noticia_fecha,noticia_texto,noticia_usuario) values ('$id','$lafecha','$noticia','$usuario')",$link);
  22.     echo 'noticia ingresada exitosamente';
  23.    header("Location : admin.php");
  24. }
  25. ?>
No tengo ni la mas minima idea!!! para mi el cadigo esta bien

Última edición por GatorV; 13/10/2008 a las 14:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:27
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cual es mi error

aver un error asi asi, no se que hay en la conexion, si de donde vienen los valores ni que tipos de campos son..... suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 13/10/2008 a las 14:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cual es mi error

El problema es que estas pasando en alguna de tus variables ($id, $lafecha, $noticia, $usuario) algun objeto, y no lo puedes pasar como string a menos que uses PHP5 e implementes el método de __toString().

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Cual es mi error

ya intente ver todos los datos, todos son de un formulario en el que el usuario ingresa los datos, ya vi tambien lo del cambo noticia_usuario, y sigue igual, no pero el error me sigue dando......
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:27
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cual es mi error

no se que hay en la conexion, si de donde vienen los valores ni que tipos de campos son..... suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:51
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cual es mi error

$usuario lo sacas de sesión. ¿Qué es? ¿Es algún tipo de objeto usuario, es un identificador... qué?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Cual es mi error

bueno lo que ocurre es, al momento de ingresar, pide nombre de usuario y pass... como siempre, al momento de ingresar, el nombre de usuario lo guardo en una $_session, porque este estara navengado entre varias ventanas, esto es para no usar cookies, bueno igual, es una variable que ya le asigne. nunca me habia dado error
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 19:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cual es mi error

Haz un var_dump a todas las variables para que veas de que tipo son.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:07
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cual es mi error

quizas en una pagina anterior no inicializaste la session y sobreescribiste una variable de session y por eso no entra a alguna logica..... imprimir sus valores y comprueba si todo va bien.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.