Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cual es el problema con mi session siempre me sale mal?

Estas en el tema de ¿Cual es el problema con mi session siempre me sale mal? en el foro de PHP en Foros del Web. -Hola estoy haciendo un inicio de session para administracion pero esto siempre falla nose que ocurre muestro el codigo ,echen una mano porfavor y gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 07:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cual es el problema con mi session siempre me sale mal?

-Hola estoy haciendo un inicio de session para administracion pero esto siempre falla nose que ocurre muestro el codigo ,echen una mano porfavor y gracias.


Código PHP:
<?

ob_start
();

 

// connect to the mysql server 
$link mysql_connect("localhost","",""
or die (
"Could not connect to mysql because ".mysql_error()); 

// select the database
mysql_select_db("base_de_datos"
or die (
"Could not select database because ".mysql_error()); 

$match "select id from ac_users where username = '".$_POST['username']."' 
and password = '"
.$_POST['password']."';"

$qry mysql_query($match
or die (
"Could not match data because ".mysql_error()); 
$num_rows mysql_num_rows($qry); 

if (
$num_rows <= 0) { 
echo 
"Sorry, there is no username or password with: <strong>".$_POST['username']."</strong><br>"
echo 
"<a href=login.php>Try again</a>"
exit;

} else { 

setcookie("loggedin""".$_POST['username'].""time()+(3600 24));
echo 
"Welcome: <strong>".$_POST['username']."</strong><br>"
echo 
"Continue to the <a href='http://www.dominio.com/login_moderador/login.php' style='color:gold'>ir a Administracion</a> section.";

 
}


ob_end_flush();
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:48
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cual es el problema con mi session siempre me sale mal?

Hola:

¿Podrías detallar qué error te da?

En un principio, creo que el punto y coma (;) de la consulta SQL te sobra:

Código PHP:
$match "select id from ac_users where username = '".$_POST['username']."' 
and password = '"
.$_POST['password']."'"
Un saludo.
__________________
A. Uttranadhie
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cual es el problema con mi session siempre me sale mal?

Hola a todos.

Necesito desarrollar un login de usuario que se maneje segun el id de perfil de usuario

ejemplo

id 1 perfil = administrador "tiene permisos para acceder a toda la aplicacion"

id 2 perfil= usuario normal "tine solo el derecho de leer informacion"

Por favor si alguien tiene un ejemplo ayudemen.

o al correo por favor [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cual es el problema con mi session siempre me sale mal?

-Amigo ya estoy mas serca de dar con esto . todo es uso de cookies ,estudiar me llevo a darme cuenta del ERROR.

-Pues bien estube viendo y todo anda perfectamente la session se sierra puedo ir de una pagina a otra y volver a ver mi cookie y session sin problemas o ahora bien el problema surge en base a esto.


-Al parecer cuando envio un comentario en cargar_comentario.php este en el header(location)
no me debuelbe la cookie en donde se escribe el comentario este problema es debido al LOCATION.


-Sin envargo no se como solucionar este problema si tienen alguna idea porfavor apoyo.


-Se me ocurrio usar el paso de la variable $_COOKIE['loggined'] para get location?$loquesea=$_cookie-

-Pero nose como dar con la solucion , gracios por el apoyo un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cual es el problema con mi session siempre me sale mal?

-Bien gente tengo buenas noticias di con la solucion , no era tan dificil .

-Lo consegui gracias a un tema que abrieron que no me dio la respuesta definitiva pero andaba muy serca de la solucion aqui esta os dejo la respuesta jeje.

URL del tema:

[URL]http://www.forosdelweb.com/f18/pasar-variables-por-get-568629/[/URL]

-Al parecer el joven que pregunto intento pasar el $_COOKIE de username por medio de get o location en el header (location); , pero no le resulto (Por que esa no es la forma ) , y le dieron ideas al respecto.


-Contanto leer por ahy ya se que ocurrio son tres sesillas partes que hacen falta en cada pagina que resive la COOKIE de otro modo no la reenviaria y entonces te reconoseria como no logeado en session , Estas son :

Código PHP:
 session_start();
 
 
ob_start();



ob_end_flush(); 
-Pues es asi ese era mi fallo y otra cosilla si quieren privatisarla es tan sesillo como agregar esta linea negando si no se encuentra la COOKIE jeje es todo chao ...


Código PHP:
      <?php

$username 
$_COOKIE['loggedin'];
if (!isset(
$_COOKIE['loggedin'])) die("No estas logeado Administrador, <a href=login.php style='color:gold'>click here</a> to login.");
echo 
"Estas logeado  $username";


 
?>

-Saludos.

Etiquetas: mal, sale, session, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.