Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cual seria un modo correcto de hacer un mapa de strings?

Estas en el tema de Cual seria un modo correcto de hacer un mapa de strings? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Recibo de un servicio remoto un valor EventCode = 'C'. Cuando proceso la respuesta de la petición hago un mapa de strings para confirmar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2017, 14:41
Avatar de efenollal  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Toa Baja
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Pregunta Cual seria un modo correcto de hacer un mapa de strings?

Buenas,

Recibo de un servicio remoto un valor EventCode = 'C'. Cuando proceso la respuesta de la petición hago un mapa de strings para confirmar si el codigo es esta presente. Ahora, que sería la manera correcta y mejor opcion?

Un array con las strings?

Código PHP:
$event_map = ['S' ,'C''I''H'];

if (
in_array($eventCode$event_map))
{
    
// codigo aquí

o un string completo?:

Código PHP:

$event_map 
'SCIH';

if ((bool) 
strpos($event_map$eventCode))
{
    
// codigo aquí

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2017, 16:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cual seria un modo correcto de hacer un mapa de strings?

Si solo necesitas verificar que el código esté entre esas 4 letras, cualquiera de las dos opciones está bien, excepto porque strpos() devolverá cero al encontrar el primer caracter de la cadena y evaluará como falso.

Aparte, strpos() también podría devolver un valor incorrecto no deseado si el código tiene, por ejemplo, 'IH', lo que hace más viable la primera opción.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mapa, strpos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.