Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual son las formas de añadir un atributo a un enlace

Estas en el tema de Cual son las formas de añadir un atributo a un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo añadir un enlace un atributo, por ejemplo rel="nofollow" a todos los enlacens que tengo en una pagina. Como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 05:29
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Cual son las formas de añadir un atributo a un enlace

Hola me gustaria saber como puedo añadir un enlace un atributo, por ejemplo rel="nofollow" a todos los enlacens que tengo en una pagina.
Como podria hacerlo?, hay funciones para eso?
edito: Me refiero para que me lo haga a todos enlaces, sin tener que escribirlo a mano a todos los enlaces porque son muchos.
Muchas gracias, espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 06:00
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Cual son las formas de añadir un atributo a un enlace

Que tal gachon,

Podrias utilizar DOMDocument, algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $dom = new DOMDocument();
  2.  
  3. $dom->loadHTMLFile($path);
  4.  
  5. foreach($dom->getElementsByTagName('a') as $link) {
  6.     $link->setAttribute('rel', 'nofollow');
  7. }
  8.  
  9. $dom->saveHTMLFile($path);

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cual son las formas de añadir un atributo a un enlace

Con PHP creo que no se puede hacer. Pero puedes preguntar en el foro de Javascript, que de esa forma seguro que se puede.

Si tienes el Dreamweaver o Bluefish (son los que conozco), mediante el buscador, puedes hacer un "reemplazar" de todos los archivos que quieras modificar los enlaces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 06:18
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cual son las formas de añadir un atributo a un enlace

Muchas gracias masterpuppet, voy a darle un vistazo al Dom y gracias por el gran ejemplo.
Te lo agradezco mucho.
Por cierto Darkking con javascript se puede hacer, ademas se hacerlo, el problema es google, que a lo mejor no lee el rel=nofollow, porque google no lee javascript, aunque no estoy seguro del todo

Gracias voy a probar
Saludos

Etiquetas: enlace, formas, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.