Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuando hago un include me mete las css en el body!!

Estas en el tema de Cuando hago un include me mete las css en el body!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy intentando hacer un php que tenga todos los metas de una web, para hacer un include y que el mantenimiento sea mas sencillo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuando hago un include me mete las css en el body!!

Buenas estoy intentando hacer un php que tenga todos los metas de una web, para hacer un include y que el mantenimiento sea mas sencillo, pues bien, al hacer esto inexplicablemente me esta metiendo las hojas de estilo dentro de el body.... aqui dejo el código:
me lo esta chivando el tidy y con el firebug también veo que esta metiendo las css en el body sin embargo si miro el código fuente estan dentro del head :S no lo entiendo...


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
    <head>
        <title></title>
        <?php
            
include("metas.php");
        
?>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css" media="all" />
        <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
    </head>
    <body class="uno">

    </body>
</html>

y este es el include tal cual...
Código PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
        <
meta name="Keywords" content=" madrid " />
        <
meta name="Description" content="" />
        <
meta name="Copyright" content="YCS" />
        <
meta name="Robots" content="all" /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Cuando hago un include me mete las css en el body!!

No se que puede pasar, lo que dices es que las lineas que llaman al stylesheet, salen por pantalla como estando dentro del <body>?

PD: poné <?php ?> al principio y al final de metas.php
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando hago un include me mete las css en el body!!

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
No se que puede pasar, lo que dices es que las lineas que llaman al stylesheet, salen por pantalla como estando dentro del <body>?

PD: poné <?php ?> al principio y al final de metas.php
en pantalla no solo me salen los warning en el tidy y en firebug me pone q abro el body antes de declarar los stylesheet, no lo entiendo...

dejo una url para que lo veais

http://www.ycseventos.com/contacto.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:22
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cuando hago un include me mete las css en el body!!

Me parece que al querer "facilitar" el amntenimiento te la estas complicando... Porque no pones los metas asi como siempre y listo?
Se justificaria lo que haces si por ejemplo trayeras los datos de tu bd y de ahi modifiques, pero no es el caso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando hago un include me mete las css en el body!!

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Me parece que al querer "facilitar" el amntenimiento te la estas complicando... Porque no pones los metas asi como siempre y listo?
Se justificaria lo que haces si por ejemplo trayeras los datos de tu bd y de ahi modifiques, pero no es el caso...
buenas!! lo hago con un include porque cuando cambie algo o añada o quite solo lo tengo que hacer una vez y no tantas como paginas tenga...

Ya lo he solucionado... era tema de la codificacion...estoy atontao...le he puesto como utf8 sin bom y listo lo quehacia era meterme la porqueria esa que mete y como debajo estaban los stylesheet todo se iba al body xq entiende que en el head no debe ir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.