Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuantos campos de formulario se pueden enviar por correo?

Estas en el tema de Cuantos campos de formulario se pueden enviar por correo? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario similar a esto: http://www.devoto.com.uy/solicitud_empleo.jsp (este formulario no es el que yo hice) Son muchos campos verdad?.... Bueno el mío tiene mas campos! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cuantos campos de formulario se pueden enviar por correo?

Tengo un formulario similar a esto:

http://www.devoto.com.uy/solicitud_empleo.jsp

(este formulario no es el que yo hice)

Son muchos campos verdad?.... Bueno el mío tiene mas campos!

Lo que pasa con mi formulario es que al darle en el boton enviar, no envia al correo y queda en una pagina en blanco, no me da ningún mensaje ni advertencia.

Porque puede ser que pase esto?-

Yo utilizo PHP para el envio FORMAIL.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edito: Gracias maestros por el interes...... el codigo que utilizo es:

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)

Por lo general este codigo toma todos los campos y envia.... pero ahora que usado muchos campos no envia :S.

Y si... tengo cargado el error reporting .... y no me da ningun mensaje de error
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edito otra vez: Olvide dar un detalle importante: Cuando hago el teste en mi computador, utilizando apache, local host, el formulario funciona perfectamente, pero cuando lo subo al HOSTING el formulario no responde,….

Puede ser que el hosting no pueda enviar tantos datos através de la red?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Desde ya muchas gracias!

Última edición por Anders2; 19/09/2008 a las 12:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 22:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cuantos campos de formulario se pueden enviar por correo?

estaria bueno que pusieras el codigo
la cantidad de campos a enviar no depende de los campos sino del contenido de los mismo que dependera de lsa limitaciones seteadas en php
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 22:55
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Cuantos campos de formulario se pueden enviar por correo?

Hola Anders2, cómo vas??

Tienes cargado el error_reporting??? para ver cuál es el error que te arroja??
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 03:28
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: Cuantos campos de formulario se pueden enviar por correo?

Anders,

Sería ideal que colocaras parcial o totalmente el código del formulario asi como el de la página de respuesta...

Pero si no muestra absolutamente nada tras darle al boton de enviar, parece que el problema este en la página de respuesta del formulario, o sea; que no se este cumpliendo cualquier condición requerida para efectuar tanto la composición como el envio del correo.

Saludos.
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuantos campos de formulario se pueden enviar por correo?

Paso tiempo, pero mi deber era decir que el problema fue solucionado!

El hosting era lo que no permitia enviar el formulario!..

Gracias a todos por su ayuda, abrazos!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
www.darsite.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.