Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

Estas en el tema de Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer? si pregunto es porque ya busque pero no encontre, porque dice que normales puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:06
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

Alguien sabe Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer?
si pregunto es porque ya busque pero no encontre, porque dice que
normales puede enviar 500 cada 24 hrss

aplica igual?
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:10
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
Alguien sabe Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer?
si pregunto es porque ya busque pero no encontre, porque dice que
normales puede enviar 500 cada 24 hrss

aplica igual?
Efectivamente por lo regular son 500 pero en ocasiones desconosco ¿Porqué? puede enviar + - de lo que te especifica

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:11
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

Traducción google

Cita:

En un esfuerzo por luchar contra el spam y prevenir el abuso, Google desactivará temporalmente su cuenta si envía mensajes a más de 500 destinatarios o si se envía un gran número de mensajes no entregados. Si utiliza un POP1 o IMAP2 cliente (Microsoft Outlook o Apple Mail, por ejemplo), sólo puede enviar un mensaje a 100 personas a la vez. Su cuenta debe ser re-habilitado dentro de las 24 horas.
https://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=en&answer=22839

En resumen solo puedes 500
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:13
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

pero no es como si usara pop o imap verdad eso no lo detecta ? porque asi serian 100
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:15
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
pero no es como si usara pop o imap verdad eso no lo detecta ? porque asi serian 100
Checa esto SMTP y POP3

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:20
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

okey pero me lo recomiendas porque? lo que me interesa es que si ya lo han probado y si llega asi? necesito para ofrecerlo a alguien pero no quiero quedarle mal jaja
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:31
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
okey pero me lo recomiendas porque? lo que me interesa es que si ya lo han probado y si llega asi? necesito para ofrecerlo a alguien pero no quiero quedarle mal jaja
Lo utilizo en todo pero lo que te recomiendo es que des de alta el servicio de correo en tu hostin para que este más personalizado, ya que desde mi punto de vista gmail no lo me gusta.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:32
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

mire lo que encontre, dice que son 100 =( sera???????
http://www.forosdelweb.com/f18/phpma...-gmail-754975/

experiencias?
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:36
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Cuantos correos diarios puede enviar gmail mediante smtp phpmailer

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
mire lo que encontre, dice que son 100 =( sera???????
http://www.forosdelweb.com/f18/phpma...-gmail-754975/

experiencias?
Por lo visto creo que si, pero también se basa a como configures el tipo de envio ya sea SMTP o POP3

Cita:
te recomiendo es que des de alta el servicio de correo en tu hostin para que este más personalizado, ya que desde mi punto de vista gmail no lo me gusta.
De esta forma puedes mandar correos ilimitados
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: correos, gmail, mediante, phpmailer, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.