Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta clicks

Estas en el tema de Cuenta clicks en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me gustarìa saber si se puede hacer un sistema de cuenta clicks que sea capas de registrar todos los clicks que se hace a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 12:20
Avatar de Beatstenks  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuenta clicks

Hola.
Me gustarìa saber si se puede hacer un sistema de cuenta clicks que sea capas de registrar todos los clicks que se hace a un artìculo, y luego mostrar esa cantidad...
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La respuesta es SI ...

Como ..? no preguntaste .. pero te digo ya q decidas donde se ha de guardar dicho dato de conteo de accesos a lo que corresponda. Puede ser una Base de datos (es lo mas versatil y comodo de gestionar) .. o un fichero de texto plano.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:50
Avatar de Beatstenks  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De donde puedo sacar ese còdigo????
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Quieres aprender como se hace el codigo o quieres que te den el codigo hecho? Si elegiste la segunda opcion, pruba ha visitar www.hotscripts.com .

Si lo que quieres es aprender a hacerlo, lo primero es saber que es lo que quieres hacer. Ya se que parece trivial, pero no lo es. Tienes que visiualizar hasta el ultimo detalle de lo que quieres que haga el script. A partir de hay vete pensando despacio y logicamente cada uno de los pasas que crees que debe dar el script. Y despues implementar cada uno de los pasos. Si te atascas en la implementacion de algun paso, pregunta por aqui. Pero primero intenta hacer algo tu, busca informacion en el buscador del foro, en el mensaje de las FAQs, en el manual de PHP, ...

Creo que es la unica forma de aprender (si es aprender lo que quieres, claro).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:33
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Bastante sencillo si estas usando BD mysql

solamente en la tabla de "articulos" le agregas un campo llamado "leido" ej..

entonces a ese campo le iremos agregando >>1 numero superior,, y es muy facill,,

en el archivo por ej: "leer.php" como lo separas por articulos seguramente lo abres asi:: "leer.php?id=5" pss,, aki te muestro el ej de aumento en el query de la BD:

$sql2 = "UPDATE articulos SET leido=leido+1 WHERE id = '$id'";
mysql_query($sql2, $conexion);

Es todo., espero le hayas entendido..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.