Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta regresiva con el contador

Estas en el tema de Cuenta regresiva con el contador en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <html> <body bgcolor="D6ECF8"> <?php   $litro = 11 ;   if ( isset ( $_REQUEST [ 'cobrar' ] ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 10:03
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Cuenta regresiva con el contador

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body bgcolor="D6ECF8">
  3. <?php
  4.  
  5. $litro=11;
  6.  
  7. if (isset($_REQUEST['cobrar']))
  8.     {
  9.         $cobrar = $_REQUEST['cobrar'];
  10.     } else {
  11.         $cobrar = 0;
  12.     }
  13.    
  14. $total=$cobrar/$litro;
  15.  
  16.     for($i=0; $i<=$total; $i++)
  17.     {
  18.      $reduce=$total-$i;
  19.      echo $reduce."-<br>";
  20.     }
  21.     echo "<br>Precio del Litro $11.00<br>";
  22.     echo "<input type=\"text\" name=\"cobrar\" value=\"$reduce\"></br>";
  23. ?>
  24.  
  25. <form name="formaMofifica" action="gas.php" method="post">
  26.     Cobrar<input type="text" name="cobrar" value=""></br>
  27.     Total litros<input type="label" name="total" value="<?php echo $total; ?>"></br>
  28.     <input type="submit" value="Enviar"></br>
  29. </form>
  30.  
  31. </body>
  32. </html>

HOLA QUISIERA QUE ME AYUDARAN CON MI CONTADOR, LA IDEA ES QUE ME APARESCA, 0-1-2-3-4-5..ETC, PERO NO TODOS SOLO UNO A LA VEZ...UNA ESPECIE DE CUENTA REGRESIVA PERO INVERTIDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 10:04
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Cuenta regresiva con el contador

No entiendo esto lo quieres hacer presionando un boton cuando carga la pagina se mas explicito por favor
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: contador, html, regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.