Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Curiosa guarrada de PHP

Estas en el tema de Curiosa guarrada de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos. Feliz día de reyes pa' l que se haya portado bien ... Tengo un leve problema existencia .... PHP me está puteando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Curiosa guarrada de PHP

Que tal amigos. Feliz día de reyes pa' l que se haya portado bien ...

Tengo un leve problema existencia .... PHP me está puteando

Estoy declarando una variables de sesión cuyo valor es un string que contiene varios guiones, y la arquitectura inteligente de PHP ha decidido, así sin consultar que mejor me hace un array ...

Me explico. Mi variable es por ejemplo:

$_SESSION['referencia'] = "1e3u-43a2-o1hy2";

Pues PHP no me guarda una variable de sesión única, sino que cree que es un array y me guarda un array de sessión tal como:

$_SESSION['referencia'][0] ="1e3u";
$_SESSION['referencia'][1] ="43a2";
$_SESSION['referencia'][2] ="o1hy2";


En serio me parece una buena idea de los ingenieros de PHP, pero ahora ya en serio, cómo diablos desactivo esta maravilla de la técnica? me estoy volviendo loco.


Un millón de gracias y un trocico de carbón dulce pa`l que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 06:54
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Curiosa guarrada de PHP

Prueba asi
$_SESSION['referencia'] = "1e3u\-43a2\-o1hy2";
A ver si funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Curiosa guarrada de PHP

Gracias uri42, por desgracia esto no funciona. Sigo investigando
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Curiosa guarrada de PHP

¿Y no estarás afectando la variable en algún momento? por que así como así no tiene ningún sentido lo que afirmas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Curiosa guarrada de PHP

Exacto PHP no hace eso por magia, revisa que no tengas register_globals en "On" ya que eso puede hacer que si afectas la variable $referencia también se afecte la entrada en $_SESSION, y no solo esa, si no también $_POST, $_GET o $_COOKIE, es por eso que es muy recomendado que register_globals este en Off.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:16
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Curiosa guarrada de PHP

Prueba
$_SESSION['referencia'] = "1e3u"."-"."43a2"."-"."o1hy2";

y mira como te los guardan
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:18
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Curiosa guarrada de PHP

Hola que tal.

Puedes mostrar la forma en la que declaras la variable, ya que no somos adivinos de la forma de como la creas ya que se puede pensar que tienes errores al crear la variable
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.