Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una curiosidad en imagen

Estas en el tema de Una curiosidad en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Saben tengo una aplicacion donde hago un upload de imagenes y las muestro en una pagina mi curiosidad esta en la imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Una curiosidad en imagen

Hola a todos,

Saben tengo una aplicacion donde hago un upload de imagenes y las muestro en una pagina mi curiosidad esta en la imagen, me imprime bien y el html que me genera es este:

<img src='../images/testimonials/Chappell_chi.jpg' alt='Sumeet in the Andes, Peru' align='right'>

Pero hay alguna forma que al subir dicha imagen y la imprimas en la web te genera las medidas

<img src='../images/testimonials/Chappell_chi.jpg' alt='Sumeet in the Andes, Peru' align='right' width="430" height="64">

Hay alguna forma, ya que si uno coloca una imagen de forma manual te genera de forma automatica las medidas

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 10:02
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Una curiosidad en imagen

Función getimagesize:
http://www.google.com/url?sa=t&ct=re...NFeMD9mCE39fBA
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Una curiosidad en imagen

Gracias amigo Raulmmmm puedes ayudarme con eso:

<a href=\"javascript:void(0)\" onClick=\"MM_openBrWindow('window_poput.php?id=".$ FILA['idtes']."','Judy','width=".$FILA['ancho_ventana'].",height=".$FILA['alto_ventana']."')\"><img src='../images/testimonials/".$FILA['foto_chico']."' alt='".$FILA['alt_imagen']."' align='".$FILA['alineacion']."'></a>"

necesito colocar esa funcion en este pedaso de codigo pero no me funciona, en ella imprimo una imagen que esta dentro de javascript que genera un poput

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 09:16
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Una curiosidad en imagen

Bueno, en esa página no venía un ejemplo claro, allá va uno:
Código PHP:
<?php
$imagen 
getimagesize('imagen.jpg');
echo 
"<img src=imagen.jpg width=".$imagen['0'].">";//esto es el width
echo "<img src=imagen.jpg height=".$imagen['1'].">";//esto es el height
echo $imagen['2'];//esto es el tipo de imagen
echo "<img src=imagen.jpg".$imagen ['3'].">";/*esto es una cadena de texto con el valor correcto     height="yyy" width="xxx" que puede ser usado directamente en una     etiqueta IMG*/?>
Luego ya es implementarlo. El código de arriba es un poco incompleto, ¿podrías darme más?...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.