Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curiosísimo el error en subir nivel

Estas en el tema de curiosísimo el error en subir nivel en el foro de PHP en Foros del Web. hola. bueno, seguimos con los problemas con subir nivel en subdirectorios. resulta que yo creía que ya había encontrado la solución (y de hecho la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 03:12
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
curiosísimo el error en subir nivel

hola. bueno, seguimos con los problemas con subir nivel en subdirectorios. resulta que yo creía que ya había encontrado la solución (y de hecho la he encontrado) para que aparezca el enlace 'subir nivel' a partir del directorio raiz. pero tengo lo siguiente:

bueno, el tema era que un usuario, al registrarse en un sistema, se creaba automáticamente un directorio con su nombre, por ejemplo, 'juanluis' dentro de la carpeta 'módulos' que es el directorio raiz de la web (donde están todos los archivos). si este usuario quería crear a su vez un subdirectorio en ese directorio suyo 'juanluis', lo creaba: por ejemplo 'hola'. de tal modo que la cuestión estaba en que apareciera el enlace 'subir nivel' para volver al directorio anterior, siempre que el usuario no estuviera en SU directorio principal. es decir, si el usuario juanluis estaba en su directorio principal 'juanluis', no debería aparecer 'subir nivel' porque sino lo llevaba al directorio principal de la web 'modulos' donde estaban todos los archivos. pero si el usuario estaba en el subdirectorio 'hola' creado por él mismo, aparecería 'subir nivel' para volver al directorio 'juanluis'.
bien, esto lo conseguí al final contando los caracteres y comparandolos de las rutas de los directorios:

Código PHP:
if (strlen($path) > strlen('modulos/')+strlen($nombre) )
        {
        
$curDir substr($path, (strrpos(dirname($path."/."),"/")+0));

        print 
"<br>Directorio Actual: <b>".$curDir."</b>&nbsp;&nbsp"

         

        
$up substr($path0, (strrpos(dirname($path."/."),"/")));

        print 
"|&nbsp;&nbsp;<a href='index.php?mod=10&path=$up' class=textenlace3>Subir Nivel</a><br><hr color=#EAEAEA>"; }
        else
        {
         
$curDir substr($path, (strrpos(dirname($path."/."),"/")+0));

        print 
"<br>Directorio Actual: <b>".$curDir."</b>&nbsp;&nbsp";} 
pero cuál es el problema ahora? el problema está en que si creo un nuevo subdirectorio dentro del subdirectorio 'Hola', llamado 'Adios', en 'Adios' aparece el 'Subir Nivel' para volver al directorio anterior, es decir, a 'Hola' y en 'Hola' aparece el 'Subir Nivel' para volver al directorio 'juanluis'. pero mientras en 'Adios' funciona correctamente (pincho en él y me vuelvo a 'Hola'), al pinchar en 'subir nivel' en 'Hola' no me lleva al directorio padre 'juanluis', sino que sigue en 'Hola'

qué es lo que sucede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:09
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: curiosísimo el error en subir nivel

Hola estibaliz2006 pues si revisas bien el ejemplo q te puese en el post anterior te daras cuenta q lo puedes acoplar segun el usuario q logeado.

Saludos.
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 22:55
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: curiosísimo el error en subir nivel

hola gerson... pues no hay forma... he estado mirando y nada....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.