Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Curioso UPDATE

Estas en el tema de Curioso UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Pues es curioso mi caso, ejecuto una sentencia sql ( UPDATE ) con un script php y no me funciona pero cuando ejecuto el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 03:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Curioso UPDATE

Pues es curioso mi caso, ejecuto una sentencia sql ( UPDATE ) con un script php y no me funciona pero cuando ejecuto el resultado de " echo sql_upd_estado_caducado; " lo copio y lo pego en mysql si ejecuta las sentencias.

Mi intención era librar al servidor de ejecutar muchas conexiones, y así con solo una realizar un monton de consultas, y mira por donde que en mysql si me va pero en php no me va, y eso que obtengo la sentencia bien.
Código PHP:
for($n=0;$n<count($Auss_tu);$n++)
    {
        
$sql_tmp 'UPDATE tabla SET estado = 4 WHERE id_tarifa_unica = '.$Auss_tu[$n].' LIMIT 1; ';
        
$sql_upd_estado_caducado.= $sql_tmp;
    }
    echo 
$sql_upd_estado_caducado;
    
$sessionOBJ->ejecuta_sql($sql_upd_estado_caducado);
    
    
$sessionOBJ->elimina_conexion($conexion
¿Alguien me dice porque?, ¿Deberé emplear muchas conexiones?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 03:16
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curioso UPDATE

No te confundas. Realizar muchas conexiones significa instanciar varias clases de la clase Mysql que tengas hecha. Es más eficiente tener una sola instancia y ahí realizar las consultas por separado.

Lo que tú haces es varias consultas en una usando una variable $sql_upd_estado_caducado.
Te recomiendo que hagas las consultas por separado y mires de nuevo si te funciona.

Mira también esto y comprenderás mejor lo que te he intentado explicar:
http://blog.osusnet.com/2009/05/28/p...rencia-en-php/
http://www.cristalab.com/tips/crear-...n-php-c63332l/
__________________
"No hay mujer fea sino copa de menos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Curioso UPDATE

Festivamente así era El Menda ere un cabezilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.