Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cURL colapsa servidor

Estas en el tema de cURL colapsa servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una aplicación que realiza consultas vía cURL a una web, pero casi siempre la web queda offline después que mi app le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:41
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
cURL colapsa servidor

Hola gente, tengo una aplicación que realiza consultas vía cURL a una web, pero casi siempre la web queda offline después que mi app le hace una revisión, existe alguna forma de optimizar este tema desde php?

gracias.

pd: me devuelve este error: java.lang.NullPointerException
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: cURL colapsa servidor

¿Las peticiones cURL las realizas con PHP?

¿Las peticiones se ejecutan a través del navegador o CLI?

¿El problema es de tu script que ejecuta cURL o en el servidor de tal web?

Si el mensaje de error proviene de Java, ¿que es lo que intentas arreglar con PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:50
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: cURL colapsa servidor

ls peticiones las realiza desde php, se realizan mediante CLI (Cron), el problema no lo se, si es el server o mi script, ya que el resultado es que el server se caiga.

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cURL colapsa servidor

Creo en este caso depende del número de peticiones que hagas y no vas a poder controlar mucho eso, ya que todo depende de la URL a donde haces la petición, ya que es responsabilidad de ellos tener un servidor redundante.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 09:12
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: cURL colapsa servidor

..... ok, gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: curl, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.