Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CURL desde crontab

Estas en el tema de CURL desde crontab en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un proceso que abre una página externa usando CURL y necesita crear una cookie para obtener respuesta. Cuando lo corro manualmente todo bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 21:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
CURL desde crontab

Hola

Tengo un proceso que abre una página externa usando CURL y necesita crear una cookie para obtener respuesta.
Cuando lo corro manualmente todo bien.
Pero si lo corro desde el cron la cookie no es creada. Pongo el path absoluto, bla-bla, todo de la misma forma que en el proceso manual pero la creación de la cookie falla cuando el proceso es ejecutado por el cron.

Leo por ahì que es porque el server no identifca a CRON como un usuario.
Es así ?
O cómo ?
Tengo solución ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 00:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: CURL desde crontab

Cual es tu linea del crontab?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: CURL desde crontab

Hola

wget http://www.mysite.com/cron_min.php >/dev/null 2>&1
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: CURL desde crontab

Mmmm la cosa es que segun veo quieres establecer una cookie usando set_cookie, wget no soprta cookies, y aunque lo hiciera no las puedes ver porque wget es como otro explorador que se ejecuta en el server.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: CURL desde crontab

no hay solución entonces si necesito crear la cookie desde el cron ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: CURL desde crontab

Pues primero entender que son y como funcionan las cookies, jejeje son pequeños archivos para almacenar contenido en el cliente, si tu creas una cookie desde wget se creara en el cliente del wget, no en tu browser local.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: CURL desde crontab

justamente... yo quiero que se cree en la carpeta tmp del cliente wget... pero no lo logro con el cron... si corro manualmente el proceso sí
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: CURL desde crontab

Lee el man page del wget, tienes que pasarle ciertos parámetros a tu wget, como --cookies=on y donde debe de guardar la cookie.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.