Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Curl genera error pero no Chrome

Estas en el tema de Curl genera error pero no Chrome en el foro de PHP en Foros del Web. Intento bajar un json de deviantart. Cuando hago la prueba desde Chrome incognito o desde el movil me carga el json. Pero cuando uso Curl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 00:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Curl genera error pero no Chrome

Intento bajar un json de deviantart. Cuando hago la prueba desde Chrome incognito o desde el movil me carga el json. Pero cuando uso Curl me da error 403.

¿Existe alguna manera de que el servidor no detecte que es Curl?

El codigo que estoy usando para las pruebas es:
Código PHP:
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE0);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1216.0 Safari/537.2");
//curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_1_1);
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT20);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
$headers = array ("Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8");
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$headers);
$result curl_exec($ch);
echo 
$result.NL
Comente la linea de la versión de Curl por ser lo mas obvio pero nada cambia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 09:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Curl genera error pero no Chrome

¿Estás usando una API oficial de Devianart o cómo es la URL?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 01:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curl genera error pero no Chrome

http://backend.deviantart.com/oembed?url={$url de la pagina con la imagen}

Por ejemplo:
http://backend.deviantart.com/oembed?url=http://kristanlaila.deviantart.com/art/Panda-sweaters-Speedpaint-549684380
Y esto genera un json con la info de esta imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 02:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Curl genera error pero no Chrome

Pasas la URL tal cual o la codificas para poder incluirla como parámetro?

http://php.net/manual/es/function.urlencode.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 02:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curl genera error pero no Chrome

Lo he probado de varias maneras. Con algunas (las marcadas como adultas) en ocasiones van y en otras no. Pero con Chrome incognito siempre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 02:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Curl genera error pero no Chrome

Yo acabo de probar en Chrome, normal y funcionó perfectamente y, aunque parezca imposible, también en ie11.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 08:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Curl genera error pero no Chrome

Inclusive con file_get_contents() funciona bien:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump(file_get_contents('http://backend.deviantart.com/oembed?url=http://kristanlaila.deviantart.com/art/Panda-sweaters-Speedpaint-549684380'));
  2. // string(1474) "{"version":"1.0","type":"photo","title":"Panda sweaters [Speedpaint]","category":"Digital Art > Drawings & Paintings > Other","url":"http:\/\/orig08.deviantart.net\/2cbd\/f\/2015\/210\/1\/8\/panda_sweaters_by_kristanlaila-d939n6k.png","author_name":"Kristanlaila","author_url":"http:\/\/Kristanlaila.deviantart.com","provider_name":"DeviantArt","provider_url":"http:\/\/www.deviantart.com","safety":"nonadult","pubdate":"2015-07-29T00:57:13-07:00","community":{"statistics":{"_attributes":{"views":18,"favorites""...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: chrome, curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.