Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cUrl en un if

Estas en el tema de cUrl en un if en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, estoy creando un sistema de licencias y verificacion con cUrl pero tengo unos problemas, luego que hago el llamado al archivo y eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
cUrl en un if

Buenas gente, estoy creando un sistema de licencias y verificacion con cUrl
pero tengo unos problemas, luego que hago el llamado al archivo y eso

El archivo yo hago que escriba si da error, o si todo es correcto pero al momento final hago esto:

Código PHP:
    // ~ Comenzamos con el user
    
$cUser curl_init("http://localhost/external/login.php?u=".$iF['user']."&pass=".$iF['pass']);
    
$result curl_exec($cUser);

    if (
$result == 'error')
    {    
    echo 
'xd';
    
    }else{
    
    echo 
$result;
    } 
Y el if me da true con TODO cambio el ERROR por dasdas e igual me da true :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 15:05
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: cUrl en un if

Código PHP:

curl_setopt
($cUser,CURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 
Eso antes del exec!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cUrl en un if

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Código PHP:

curl_setopt
($cUser,CURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 
Eso antes del exec!
Pff gracias men

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.