Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Curl y limites de envio

Estas en el tema de Curl y limites de envio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria consultar sobre el siguiente problema con curl. Utilizo lo siguiente para realizar una llamada http para guardar una pagina html $ch = curl_init($var_url); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Curl y limites de envio

Hola, queria consultar sobre el siguiente problema con curl. Utilizo lo siguiente para realizar una llamada http para guardar una pagina html

$ch = curl_init($var_url);
$archivo = "emp_provincia".$id_prov.".html";
$fp = fopen($archivo, "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 60);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);

fclose($fp);

Ahora cuando observo el archivo descargado, solo tiene 367 lineas, si es otra pagina con menos lineas lo descarga completo, se trata de algun parametro que debo cambiar?

Gracias, por su ayuda. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 09:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Curl y limites de envio

El enviar a través de cURL se hace por los métodos de GET o POST. Las restricciones son las mismas como si estuvieras en un formulario normal. Ahora si lo que quieres es obtener la página vas a tener que formar el mismo ambiente como si estuvieras en un navegador. Es decir debes indicar el USER AGENT y tal vez algunos datos importantes que toma la página para mostrar la información. Mira este aporte para que tengas una idea de lo que puedes hacer http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Curl y limites de envio

Hola, gracias por la ayuda. Lei tu otro comentario pero no encuentro nada relacionado con el user agent para entender que puede estar faltando para que lea completamente lo que necesito.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Curl y limites de envio

Perdon, por ahi no se entiende lo que intento hacer. Agrego una mejor descripcion.

Necesito llamar a una url en particular desde php y guardar el resultado obtenido como un archivo plano (texto basico, ya que sera un html). Utilice para eso el codigo que indique antes, que usa cUrl.

Observo que tengo problemas al recibir respuestas de cierto tamaño, lo que hace que no se grabe completo el archivo de texto.

Aguardo sus comentarios para avanzar, gracias.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Curl y limites de envio

Cita:
Iniciado por dani_cad
Aguardo sus comentarios para avanzar, gracias.
Si no haces caso de las recomendaciones de abimaelrc dudo mucho que avances por mas que te hagan otras sugerencias.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Curl y limites de envio

Claro que me intersa la recomendacion de abimaelrc, solo que no puedo relacionar lo que vi en su post con el comentario que me hizo. Por eso les consultaba.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 12:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Curl y limites de envio

Necesitas usar el valor CURLOPT_USERAGENT en la función curl_setopt. Te recomiendo que busques en internet sobre CURLOPT_USERAGENT, vas a obtener muchos resultados.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Curl y limites de envio

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Necesitas usar el valor CURLOPT_USERAGENT en la función [URL="http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php"]curl_setopt[/URL]. Te recomiendo que busques en internet sobre CURLOPT_USERAGENT, vas a obtener muchos resultados.
Gracias, me fue me mucha utilidad la informacion. saludos.

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.