Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cURL no funciona correctamente

Estas en el tema de cURL no funciona correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy [intentando] usar la API de ImageShack con cURL. Tengo el código hecho, y no me da ningún error: Código PHP:     $ch  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:07
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta cURL no funciona correctamente

Hola a todos, estoy [intentando] usar la API de ImageShack con cURL.

Tengo el código hecho, y no me da ningún error:

Código PHP:
    $ch curl_init();

    
curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
    
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT240);
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.imageshack.us/upload_api.php");

    
$post = array(
        
"fileupload" =>'@'.$_FILES['fileupload']['tmp_name'].'; Content-type: '.$_FILES['fileupload']['type'],
        
"optsize" =>"640x480",
        
"rembar" =>"yes",
        
"key" =>"1789EUXYd29ced948fd6c02c07d84ea5b638d8a2",
    );

    
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);

    
$return curl_exec($ch);
    
curl_close($ch);
    
    echo 
$return
El problema es que $return no devuelve nada. A qué puede ser debido??

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cURL no funciona correctamente

es impreciso saber la razón, ¿tienes el reporte de errores activado?

¿donde encontraste dicha referencia a la API?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:38
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cURL no funciona correctamente

Sí, tengo el reporte activado, porque mientras arreglaba el código me ha mostrado alguno.

La referencia a la API... la he sacado del sitio oficial http://code.google.com/p/imageshacka.../ImageshackAPI y la parte de cURL lo he ido sacando de diferentes codigos que salen por google.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cURL no funciona correctamente

interesante, bien... hice una búsqueda en menos de 30 segs.
http://elliottback.com/wp/using-the-imageshack-xml-api/

espero te sirva...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: correctamente, curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.