Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Curl php

Estas en el tema de Curl php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con este codigo y no me funciona, me gustaria que me dijeran que puede llegar a ser, ya que siempre me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 12:04
Avatar de xXn
xXn
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Curl php

Hola, tengo un problema con este codigo y no me funciona, me gustaria que me dijeran que puede llegar a ser, ya que siempre me retorna 0 valores.

Lo que estoy queriendo hacer es mediante una palabra que me devuelva las imagenes de una busqueda de google.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     //get the word submitted from the form
  3.     $word = "universo";
  4.     $img_pattern = "#<img src=http\S* width=[0-9]* height=[0-9]*>#";
  5.     // validate the word
  6.  
  7.     if ($word != '') {
  8.         // initialise the session
  9.         $ch = curl_init();
  10.         // Set the URL
  11.         curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://images.google.com/images?gbv=1&hl=en&sa=1&q=".urlencode($word)."&btnG=Search+images");
  12.         // Return the output from the cURL session rather than displaying in the browser.
  13.         curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  14.         //Execute the session, returning the results to $curlout, and close.
  15.         $curlout = curl_exec($ch);
  16.         curl_close($ch);
  17.  
  18.         preg_match_all($img_pattern, $curlout, $img_tags);
  19.         //display the results - I'll leave the formatting to you
  20.         print("Resultado de la busqueda $word: ".sizeof($img_tags[0])."<br/>\n");
  21.  
  22.         foreach ($img_tags[0] as $val){
  23.              print(" ".$val."\n");
  24.         }
  25.    }
  26. ?>

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 22:23
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Curl php

Amigo @xXn: sin entrar en detalles..... Google no se deja parsear muy facil,... puede que lo logre pero cuando lo haga con frecuencia lo baneará

Le recomiendo lo intente con "servidores de imagenes" ... pruebe con varios... pero Google es complicado por lo que le digo
__________________
Salu2!

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.