Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl en php

Estas en el tema de curl en php en el foro de PHP en Foros del Web. intento logearme en una web mediante curl pero el problema es que siempre me dice que mi sesion a caducado, alparecer si se envia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
curl en php

intento logearme en una web mediante curl pero el problema es que siempre me dice que mi sesion a caducado, alparecer si se envia el ususario y la contraseña.
por ejemplo tengo:
formulario.html
login.php
panel.php

entonces realizo esto

$pd = "user=user&password=password";
$red = "localhost/panel.php";
$c = curl_init('localhost/login.php');
curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, $pd);
a login le envio los datos.
entonces pense en redireccionar a panel.php para ver si se logeo o no pero no puedo intente de esta forma
curl_setopt($c,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,$red);
pero siempre me muestra el login.php, entonces no se que estoy asiendo mal, si e almacenado las cookies.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 14:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: curl en php

Efectivamente te estas logueando, el problema esta en que no mantienes la sesion por lo tanto la pagina no reconoce que te hayas logueado aun.

Setea lo siguiente:
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);

Donde $cookie es la ruta de un archivo en tu servidor web, por ejemplo: "asd.txt" (en caso de que se encuentre en el mismo directorio que el script)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl en php

mira realice esto
curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd() . '/cookie.txt');
curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd() . '/cookie.txt');

y tambien asi
curl_setopt ($c, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt');
pero aun asi tengo el mismo problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl en php

alguien sabe en que estoy mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 21:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl en php

Pasa por el área de aportes, hay un tema que te puede ayudar a desenvolverte con cURL
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl en php

ya e paso en esa area pero aun asi no logro encontrar mi error
Código:
<?php 
$c = curl_init('localhost/portal/modules.php?name=Your_Account');
$pd = "username=usuario&user_password=contraseña&gfx_check=013724&random_num=387440&redirect=&mode=&f=&t=&p="; 
curl_setopt($c,CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6');
curl_setopt($c, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt ($c, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); 
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($c, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, $pd);
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
echo $page;
?>
estoy intentando conctarme a php-nuke desde curl entonces me baje el live http headers para ver los pasos que hace, el problem es que ya e modificado muchas cosas y aun asi no me puedo conectar solo me manda al login
pero si crea la cookie


# Netscape HTTP Cookie File
# http://curl.haxx.se/rfc/cookie_spec.html
# This file was generated by libcurl! Edit at your own risk.

localhost FALSE /portal/ FALSE 1341978769 lang spanish

Etiquetas: curl, html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.