Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl+proxy problema

Estas en el tema de curl+proxy problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy intentando ver la web de whatismyip.com a traves de un proxy con curl y la verdad es que ya no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta curl+proxy problema

hola a todos,

estoy intentando ver la web de whatismyip.com a traves de un proxy con curl y la verdad es que ya no se que mas probar... tengo el siguiente simple codigo:

Código PHP:
$url='http://www.whatismyip.com/';
 
$ch=curl_init($url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
curl_setopt($chCURLOPT_PROXY$address);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5);
 
$data=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo 
$data
y es que no consigo hacerlo funcionar. en $address he probado decenas de diferentes proxys sacados de hidemyass, y como mucho me han funcionado un par o tres. la mayoria de veces se queda cargando la pagina hasta que me da el error de timeout. ademas, he acabado probando los proxys que se actualizan al momento y los que tienen mas de un 70% de velocidad de conexion y tiempo de respuesta, pero sigue sin funcionarme casi nunca.

el tema es... ¿estoy haciendo algo mal? ¿podria hacer algo mejor? ¿es normal que de, y no exagero, 200 proxys solo funcionen 3 o 4 y tan solo 1 vez? porque luego a la que repetia ya no funcionaba... si esto es el pan de cada dia con los proxys gratuitos, la verdad no entiendo por que tanta gente va detras de listas con miles de proxys si luego solo funcionan el 1% con suerte.

cualquier duda o sugerencia sera mas que bienvenida, ya que yo por ahora me he quedado sin ideas. muchas gracias adelantadas

Última edición por xiruko; 08/01/2013 a las 15:14 Razón: titulo mas descriptivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 15:25
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: curl+proxy problema

Le estás pasando puerto en $address? IP:PUERTO?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: curl+proxy problema

si si, ademas tambien tengo en cuenta el protocolo del socket al escogerlo (por eso tengo comentada esa linea).

Etiquetas: curl, proxy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.