Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dame un ejemplo de MCRYPT.

Estas en el tema de Dame un ejemplo de MCRYPT. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, este ejemplo no va: Código PHP: $key  =  "this is a secret key" ; $input  =  "Let us meet at 9 o'clock at the secret place." ; $encrypted_data  =  mcrypt_ecb  ( MCRYPT_3DES ,  $key ,  $input ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Dame un ejemplo de MCRYPT.

Hola, este ejemplo no va:
Código PHP:
$key "this is a secret key";
$input "Let us meet at 9 o'clock at the secret place.";

$encrypted_data mcrypt_ecb (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_ENCRYPT); 
El resultado es
Código PHP:
Warning:  mcrypt_ecb(): Attempt to use an empty IVwhich is NOT recommend 
Alguien puede decirme por que el error?.

Alguien puede pasarme un ejemplo?.

Cuando es útil utilizar MCRYPT?/pa que sirve?

Se puede encriptar el código PHP con MCRYPT?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Lleida
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Dame un ejemplo de MCRYPT.

Siempre puedes usar este script php:

Código PHP:
<?php
$id 
rand();
$salt ="Un texto aleatorio que queramos para añadir mas seguridad";
$codigo hash("sha512"$id.$salt);
?>

Solo tines que canviar el "sha512" por las siguientes opciones:
  1. ]
  2. => md4
  3. => md5
  4. => sha1
  5. => sha256
  6. => sha384
  7. => sha512
  8. => ripemd128
  9. => ripemd160
  10. => whirlpool
  11. => tiger128,3
  12. => tiger160,3
  13. => tiger192,3
  14. => tiger128,4
  15. => tiger160,4
  16. => tiger192,4
  17. => snefru
  18. => gost
  19. => adler32
  20. => crc32
  21. => crc32b
  22. => haval128,3
  23. => haval160,3
  24. => haval192,3
  25. => haval224,3
  26. => haval256,3
  27. => haval128,4
  28. => haval160,4
  29. => haval192,4
  30. => haval224,4
  31. => haval256,4
  32. => haval128,5
  33. => haval160,5
  34. => haval192,5
  35. => haval224,5
  36. => haval256,5
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 12:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Dame un ejemplo de MCRYPT.

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Hola, este ejemplo no va:
Código PHP:
$key "this is a secret key";
$input "Let us meet at 9 o'clock at the secret place.";

$encrypted_data mcrypt_ecb (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_ENCRYPT); 
El resultado es
Código PHP:
Warning:  mcrypt_ecb(): Attempt to use an empty IVwhich is NOT recommend 
Alguien puede decirme por que el error?.

Alguien puede pasarme un ejemplo?.

Cuando es útil utilizar MCRYPT?/pa que sirve?

Se puede encriptar el código PHP con MCRYPT?
Bueno, por empezar, deberías hacerle caso al manual de referencia, que expresa:
Cita:
Advertencia

Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.5.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
¿No te parece?

Además, antes de eso dice:
Cita:
Esta función está obsoleta y ya no debería ser utilizada, véase mcrypt_generic() y mdecrypt_generic() para reemplazos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Dame un ejemplo de MCRYPT.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
...deberías hacerle caso al manual de referencia...
Deberias mirar la FECHA

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿No te parece?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 16:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Dame un ejemplo de MCRYPT.

Eso es tema del moderador de este foro.
Yo sólo me ocupo de los de BBDD, Anarko, creo que ya lo sabes. Probablemente ya hayas notado que nunca suelo cometer este tipo de errores.



Alguna vez se me puede escapar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.