Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar un contenido a un archivo creado con php

Estas en el tema de Dar un contenido a un archivo creado con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos estoy intentand crear una aplicación php que permita crear un contador de visitas y su correspondiente txt. Tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 09:47
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Dar un contenido a un archivo creado con php

Hola de nuevo a todos estoy intentand crear una aplicación php que permita crear un contador de visitas y su correspondiente txt. Tengo el siguiente codigo:

Formulario:
Código:
<form method="get" action="crear.php">
<input type="text" name="nombre" />
<input type="button" value="crear" />
</form>
crear.php:
Código:
<?php
$nombre = $_GET['nombre'];
$archivo = "archivos/" . $nombre . ".txt";
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = "0";
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);  

$php = "archivos/" . $nombre . ".php";
$fp = fopen($php, "a");
$string = include('string.php');
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);  

?>
string.php:
Código:
<?php
$fp = fopen("archivos/".$nombre.".txt","r"); 
$visitas = intval(fgets($fp)); 
$visitas++; 
fclose($fp); 
$fp = fopen("archivos/".$nombre.".txt","w"); 
fputs($fp,$visitas); 
echo $visitas;

?>
La duda es, porqué en el archivo.php creado no se incluye el contenido de $string?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Dar un contenido a un archivo creado con php

Has probado mostrar los datos de $string ?

no creo que de esa manera se le asigne el contenido de $visitas a $string.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = $_GET['nombre'];
  3. $archivo = "archivos/" . $nombre . ".txt";
  4. $fp = fopen($archivo, "a");
  5. $string = "0";
  6. $write = fputs($fp, $string);
  7. fclose($fp);  
  8.  
  9. $php = "archivos/" . $nombre . ".php";
  10. $fp = fopen($php, "a");
  11. include('string.php');
  12. $write = fputs($fp, $visitas);
  13. fclose($fp);  
  14.  
  15. ?>

Etiquetas: contenido, dar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.