Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar estilo a la variable $contenido, ¿como es?

Estas en el tema de Dar estilo a la variable $contenido, ¿como es? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.: Estoy tratando que en el cuerpo del mail que manda el formulario una parte se imprima con un color de fondo y un borde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 12:18
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Dar estilo a la variable $contenido, ¿como es?

Hola.:
Estoy tratando que en el cuerpo del mail que manda el formulario una parte se imprima con un color de fondo
y un borde por ejemplo , nose todavia como linkear al css.


haber si me ayudan, pongamosle que quiera ponerle una clase que tenga:
Código HTML:
background-color: #FFF9D7;
border: 1px solid #E2C822;
a esta variable:

Código PHP:
    $contenido .= '<p>Comentario: <strong>'.$comentario.'</strong>'
este es el completo que envia mi formulario al mail

Código PHP:
   $contenido '<html><body>';
    
$contenido .= ''.$img.'';
    
$contenido .= '<p>Enviado el '.  date("d M Y").'</p>';
    
$contenido .= '<hr />';
    
$contenido .= '<p>Nombre: <strong>'.$nombre.'</strong>';
    
$contenido .= '<p>Email Destinatario: <strong>'.$email2.'</strong>';
    
$contenido .= '<p>Comentario: <strong>'.$comentario.'</strong>';
    
$contenido .= '<hr />';
    
$contenido .= '</body></html>'
probe con esto pero no funciono:

Código PHP:
$contenido .= '<p class="mail">Comentario: <strong>'.$comentario.'</strong>'
Código HTML:
.mail {background-color: #FFF9D7;
border: 1px solid #E2C822;}
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Dar estilo a la variable $contenido, ¿como es?

Jeje tranquilo... Mirá, creo que no estas viendo las cosas claras.
A tú problema tengo una solución inmediata y muy sencilla: agrega a $contendio en la parte de los estilos en el header.

Es tan simple como eso.

Te paso a explicar el porque para que realmente entiendas tu problema y esto no te vuelva a suceder en el futuro.

Desconozco a través de que medio querías insertar los estilos, pero nunca van a funcionar si no estas conectando de alguna forma dichos estilos con el documento actual. Lo que tu estabas haciendo era generar la salida HTML sin ninguna regla de estilo CSS. La forma que te mencione generas el contenido HTML incluyendo los estilos dentro del propio documento, entonces siempre van a estar disponibles dentro del documento formado. Otra forma sería agregar un link en el header que haga referencia al archivo css que contiene las reglas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 13:10
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar estilo a la variable $contenido, ¿como es?

$contenido .= '<div id="comentario"><p>Comentario: <strong>'.$comentario.'</strong></p></div>';

<style>#comentario {
background-color: #FFF9D7;
border: 1px solid #E2C822;
}
</style>

Quiero que IMPRIMA EL ESTILO en el cuerpo del Mail a quien llegara. En este caso solo le puse estilo a esa linea donde imprime el comentario
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Última edición por datcom; 13/05/2012 a las 16:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:03
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar estilo a la variable $contenido, ¿como es?

Gente pude solucionarlo les dejo para quien le sirva!
El tema viene dado de la siguiente forma:

Para dar estilo, en mi caso, a un cuerpo de mail enviado desde formulario PHP utilice lo siguiente:

simplifico y voy a esa parte exclusiva del cuerpo del mensaje donde se imprime "un comentario x"

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido .= '<td style="border:1px dashed #f66700;color:#f66700;float:left;position:fixed;"><strong>Comentario: </strong>'.$comentarioX.'</td><br />';

bueno nada, use <td></td> y Style="".
Espero haber ayudado a alguien.
Saludos.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Etiquetas: contenido, estilo, formulario, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.