Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar formato de salida

Estas en el tema de dar formato de salida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo unas pruebas y me encuentro que no se como dar el siguiente formato de salida aun campo del tipo varchar que guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:56
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
dar formato de salida

Hola, estoy haciendo unas pruebas y me encuentro que no se como dar el siguiente formato de salida aun campo del tipo varchar que guarda numeros(exacmente guarda precios con los que no se opera), quiero que me mueste una coma de millares ¿como puede hacerse?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa la función:

number_format()
http://www.php.net/number_format

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:48
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Gracias Cluster, estuve probando
$precio = number_format($array[precio]);

y me sacaba los miles con coma , pero necesito con punto.


probe este otro pero no funciona:

$precio = number_format($array[precio]‚2‚'‚'‚'.');

¿que puedo hacer?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa detenidamente la documentación oficial de PHP sobre esa función.

Por lo demás .. revisa bien que tu campo de tu BD contiene sólo el n° .. sin puntos ni espacios delante . .ni detras que pudieran interferir. Es recomendable siempre "limipar" el dato antes de aplicarle formato .. minimo aplicar un trim() y si temes que puedan ingresar . puntos o , comas eventualmente .. usa str_replace() para quitarlos antes de aplicar number_format():

Código PHP:
$precio trim(number_format($array['precio'], 2'.'',')); 
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:17
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Gracias cluster nuevamente, ya solucione el tema quedando asi

$precio = trim(number_format($array['precio'], 0, ',', '.'));


Saludos a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.