Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar formato a texto estilo wordpress

Estas en el tema de Dar formato a texto estilo wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como dar formato a un texto como lo hace wordpress a la hora de publicar. El titulo del post obtiene un formato que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 20:45
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Dar formato a texto estilo wordpress

Alguien sabe como dar formato a un texto como lo hace wordpress a la hora de publicar.

El titulo del post obtiene un formato que sirve para los permalink..

Ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 23:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Dar formato a texto estilo wordpress

Si pusieras un ejemplo de lo que pretendes hacer seria mas facil tratar de ayudar... el adivino renuncio por exceso de solicitudes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 17:02
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Dar formato a texto estilo wordpress

por ejemplo:

El titulo del post es: Despúes de mañana

Wordpress lo convierte en: despues-de-mañana

Remplazar los espacios no es el problema, si no los caracteres con acentos o caracteres especiales..

como los remplazo de esa manera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 19:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Dar formato a texto estilo wordpress

Puedes usar str_replace y array
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 'á é í ó ú ñ';
  2. $find = array('á', 'é', 'í', 'ó', 'ú', 'ñ', ' ');
  3. $replace = array('a', 'e', 'i', 'o', 'u', 'n', '-');
  4. $foo = str_replace($find, $replace, $foo);
  5. echo $foo; // imprime a-e-i-o-u-n
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 20:40
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Dar formato a texto estilo wordpress

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Puedes usar str_replace y array
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 'á é í ó ú ñ';
  2. $find = array('á', 'é', 'í', 'ó', 'ú', 'ñ', ' ');
  3. $replace = array('a', 'e', 'i', 'o', 'u', 'n', '-');
  4. $foo = str_replace($find, $replace, $foo);
  5. echo $foo; // imprime a-e-i-o-u-n
Mejor:
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = 'éste es un examen ñoño';
  2.  
  3. $replace = array(
  4.     ' ' => '-',
  5.     'á' => 'a',
  6.     'é' => 'e',
  7.     'í' => 'i',
  8.     'ó' => 'o',
  9.     'ú' => 'u',
  10.     'ñ' => 'n',
  11.     // etc...
  12. );
  13.  
  14. echo strtr($texto , $replace);
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 21:18
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Dar formato a texto estilo wordpress

Excelente ;) Muchas Gracias ambos!!

Etiquetas: estilo, formato, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.