Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

darle valor a la variable propagar en el script Paginator

Estas en el tema de darle valor a la variable propagar en el script Paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy usando este maravilloso script para paginar, pero tengo una duda, como le doy valor a esa variable que voy a propagar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
darle valor a la variable propagar en el script Paginator

Hola a todos:

Estoy usando este maravilloso script para paginar, pero tengo una duda, como le doy valor a esa variable que voy a propagar, ya que siempre me llega vacía por medio de la URL.

Gracias....

Hasta Luego .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: darle valor a la variable propagar en el script Paginator

Alguna idea amigos ?

EL asunto es que me llega vacia la variable que defino para que se propague por url y esto me fallar al pasar a la segunda hoja del paginado ya que pierdo el filtro que debería mantener en todas las paginas.

Ejemplo filtro todas las personas que empizan con C y al pasar a la segunda pagina me aparecen todas las personas nuevamente ya que el filtro se pierde porque la variable por url llega vacia, no sé si se entiende, ojalá que si !!!!

Gracias, un saludo.

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 20:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: darle valor a la variable propagar en el script Paginator

Si publicas el codigo que utilizas, seria mas sencillo ayudarte a encontrar el porque de tu error.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: darle valor a la variable propagar en el script Paginator

Como dice GatorV, publica tu codigo!

Por el momento, sin ver el codigo puedo recomendarte algo:
Tratà de no usar variables globales, si el script es viejo seguramente no te funciona en algunos hostings.

ej:

http://www.tupagina.com/?id=id

no vale recoger los datos asì: $id , sinò asì: $id = $_GET['id'];
ese es un error muy comun, y estoy seguro que tu problema es ese :)

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: darle valor a la variable propagar en el script Paginator

Hola:

Acá está mi código, primero defino las opciones del paginator

Código PHP:
$_pagi_nav_num_enlaces 10;
$_pagi_cuantos 10;
$_pagi_propagar = array("varfiltro");
include(
"paginator.inc.php");

//Luego al rescatar la variable varfiltro

// listado productos cuando se haya presionado filtrar
if (isset($_POST['txtFiltro']) or isset($_GET['varfiltro'])){

   
$varFiltro = isset($_POST['txtFiltro']) ? $_POST['txtFiltro'] : $_GET['varfiltro'];

   
$listadoProductos listarProductosPag($tpl,    
   
$varFiltro,$_REQUEST['slt_opcion']);
   
$opcion $_REQUEST['slt_opcion'];
   
$filtro $varFiltro;


El asunto es que no sé como darle valor a la variable varfiltro ya que en la url siempre llega de esta forma

Código PHP:
// forma actual de llegar la url
mant_productos.php?varfiltro=&_pagi_pg=2

// forma que debería llegar la url

mant_productos.php?varfiltro=F&_pagi_pg=
Ese es el problema, recuerdo haberlo solucionado alguna vez, lo malo, no encuentro ese script dentro de mis ficheros....

Gracias....

Hasta Luego .-
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: darle valor a la variable propagar en el script Paginator

Llama al include("paginator.inc.php"); despues de haber definido $varfiltro.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: darle valor a la variable propagar en el script Paginator

Gator V:

Lo he resuelto, el asunto que es, la variable a propagar tiene que tener el mismo nombre que el control que utilizas para filtrar la colsulta sql, ahí me logra poner la variable en la url y con su valor.

Código PHP:
if (isset($_POST['txtFiltro']) or isset($_GET['txtFiltro'])){

    
$varFiltro = isset($_POST['txtFiltro']) ? $_POST['txtFiltro'] : $_GET['txtFiltro'];

   
$listadoProductos listarProductosPag($tpl,$varFiltro,$_REQUEST['slt_opcion']);
   
$opcion $_REQUEST['slt_opcion'];
   
$filtro $varFiltro;



y la configuración de la variable a propagar.

Código PHP:
   $_pagi_nav_num_enlaces 10;
   
$_pagi_cuantos 10;
   
$_pagi_propagar = array("txtFiltro");

   include(
"paginator.inc.php"); 
Gracias...

Hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.