Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datagrids

Estas en el tema de Datagrids en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amig@s... Alguien sabe si los datagrids se pueden programar para php 4.0... Como podria hacerlo?... Espero sus comentarios... Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:01
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Exclamación Datagrids

Que tal amig@s...

Alguien sabe si los datagrids se pueden programar para php 4.0... Como podria hacerlo?...

Espero sus comentarios... Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Datagrids

Si es posible programar y te recomiendo busques en hotscripts o en google por algunos ya hechos, y asi veas su estructura y puedas programar el tuyo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.