Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO date_default_timezone_set

Estas en el tema de date_default_timezone_set en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando configurar la hora de mi servidor localhost que corre sobre un windows Seven, pero no logro hacerlo. Uso: date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires'); echo "hora:".date("H:i:s"); Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
date_default_timezone_set

Hola estoy intentando configurar la hora de mi servidor localhost que corre sobre un windows Seven, pero no logro hacerlo. Uso:

date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
echo "hora:".date("H:i:s");

Pero la hora no es correcta.

¿Qué estoy haciendo mal?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: date_default_timezone_set

Que versión de php usás y que diferencia horaria observás?
además te conviene setar en php.ini

date.timezone =America/Argentina/Buenos_Aires

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 23:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: date_default_timezone_set

Uso 5.3.0

En php.ini ya probé

La diferencia horaria es 1 hora adelantada.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 04:04
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: date_default_timezone_set

Y la hora del servidor es correcta ?, comprueba el timezone date_default_timezone_get , y sobre el php.ini, personalmente no creo que sea lo mas conveniente, hace a la aplicación menos portable, me parece mejor solución setearlo en el .htaccess o al inicio de tus scripts directamente.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Última edición por masterpuppet; 06/12/2012 a las 04:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 05:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: date_default_timezone_set

Se que en una versión de php, creo que justamente la 5.3.0, hay un error con el DST (hora de verano), al menos bajo windows, para algunas regiones como Argentina/Buenos_Aires. Yo actualmente uso la 5.3.3 y ese error no se produce en Win7.
Por otra parte si no establecés date.timezone en php.ini obtenés un warning, después si querés podés sobreescribirlo en la script con date_default_timezone_set

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 05:49
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: date_default_timezone_set

El warning solo se dispara al momento de intentar utilizar alguna de las funciones que depende del timezone, por eso la importancia de setearlo al inicio del script o bien utilizar el htaccess, ten en cuenta que si lo haces en el php.ini cuando pases a producción vas a estar otra ves en la misma(a no ser que tengas la suerte que justo tenga el timezone que necesitas, pero depender de algo así...).
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Última edición por masterpuppet; 06/12/2012 a las 05:55
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 22:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: date_default_timezone_set

OK intentaré actualizar a 5.3.3 o superior

Tengo que ver cómo hacerlo porque uso Wampserver.

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.