Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

date_default_timezone_set

Estas en el tema de date_default_timezone_set en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! = ) como están!!! les cuento que e montado una radio online y gracias a un código que saque de esta website pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa date_default_timezone_set

Hola amigos! = ) como están!!! les cuento que e montado una radio online y gracias a un código que saque de esta website pude poner imágenes que vallan rotando según el programa de radio.

<?php
$quediaes=date("D");
$quehoraes=date("G");

if ($quediaes=="Tue" && $quehoraes==16) {
echo '<img src="images/1.jpg">';
}
if ($quediaes=="Tue" && $quehoraes==17) {
echo '<img src="images/2.jpg">';
}



Ahora el problema es que en argentina son las 16 y según el servidor son las 16:45.
Como puedo hacer para que las imágenes realmente cambien según la hora local.
PD. por ahí vi este código

date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');

se lo agregue sin tener éxito!

<?php
$quediaes=date("D");
$quehoraes=date("G");
date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');

if ($quediaes=="Tue" && $quehoraes==16) {
echo '<img src="images/1.jpg">';
}
if ($quediaes=="Tue" && $quehoraes==17) {
echo '<img src="images/2.jpg">';
}

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:48
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: date_default_timezone_set

Asi te podria servir.

saludos.

Código PHP:
Ver original
  1. $timezone  = -3; //GMT
  2. $quediaes=gmdate("D", time() + 3600*($timezone+date('I')));
  3. $quehoraes=gmdate("G", time() + 3600*($timezone+date('I')));
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: date_default_timezone_set

TKZeXe gracias por responder!

Pero no anda = )


<?php
$timezone = -3; //GMT
$quediaes=gmdate("D", time() + 3600*($timezone+date('I')));
$quehoraes=gmdate("G", time() + 3600*($timezone+date('I')))


if ($quediaes=="Tue" && $quehoraes==16) {
echo '<img src="images/1.jpg">';
}
if ($quediaes=="Tue" && $quehoraes==17) {
echo '<img src="images/2.jpg">';
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 14:37
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: date_default_timezone_set

Hola martinhass.

Si entendí bien, lo que quieres hacer es poner un banner por ejemplo de 15:30 a 16:30?

Si es asi lo que tendrías que hacer es utilizar ">=" (mayor o igual qué) ó "<=" (menor o igual qué).
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: date_default_timezone_set

Hola cfranco, como va. Perdón si me explique mal, con este código lo que hago es mostrar imágenes según la hora del día, ahora el problema es que el horario de mi host es diferente al de mi país (Ej: 16 Hs. Argentina - Host: 16:45) lo que quiero es que las imágenes realmente cambien según la hora local. Gracias
Saludos = )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.