Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datetime("H:m:s")

Estas en el tema de datetime("H:m:s") en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una respuesta con respecto a datetime, tengo unas filas en mi BD que pero en este caso lo unico que me interesa es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta datetime("H:m:s")

tengo una respuesta con respecto a datetime, tengo unas filas en mi BD que pero en este caso lo unico que me interesa es la hora y no el la fecha datetime("H:m:s").

¿como hago la consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: datetime("H:m:s")

Haz la consulta y a la hora de sacar el resultado prueba con esto. $fecha=date("h:i:s",$fila['fecha']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: datetime("H:m:s")

No puedes simplemente poner una cadena en el 2do valor de date(), tienes que pasarle un timestamp valido.

$fecha = date("H:i:s", strtotime($row['fecha']));
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: datetime("H:m:s")

<?php

echo "Dia : ",Date("l");
echo "<br> ";
echo "Mes : ",Date("F");
echo "<br> ";
echo "año : ",Date("Y");


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: datetime("H:m:s")

si lo quieres mas amplio con un calendario seria asi

1 <div id="cal1Container"></div>
<script>
2 YAHOO.namespace("example.calendar");
3
4 YAHOO.example.calendar.init = function() {
5 YAHOO.example.calendar.cal1 =
6 new YAHOO.widget.Calendar("cal1","cal1Container", { MULTI_SELECT: true } );
7
8 YAHOO.example.calendar.cal1.render();
9 }
10
11 YAHOO.util.Event.onDOMReady(YAHOO.example.calendar .init);
12 </script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.