Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datetime php

Estas en el tema de Datetime php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problemita en PHP con el campo DATATime. Ya que lo que quiero es llamar el campo de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Datetime php

Hola que tal, tengo un problemita en PHP con el campo DATATime.
Ya que lo que quiero es llamar el campo de la base de datos a mi forulario pero me arroja fechas actuales y no todos los campos tienen fechas y a lo que hace es que a todos los campos les pone:

<?php
$fecha_hoy = new DateTime;
$row= new DateTime();
$row->modify("Y-m-d");?>
<td><?php echo $row->format("d/m/Y"); ?></td>

este es el código pero no se como hacerlo funcionar, si me pueden ayudar por favor se los agradecería!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:04
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Datatime php

Holas, Fozz.

¿En qué momento estás llamando a tu valor de la BD? No creo verla en tu código...

Saludos.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datatime php

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
Holas, Fozz.

¿En qué momento estás llamando a tu valor de la BD? No creo verla en tu código...

Saludos.
<?php if(!$res) {?>
<tr>
<td colspan="6">No hay datos para mostrar</td>
</tr>
<?php }

else {
while($row=sqlsrv_fetch_array($res)) {?>
<tr>
<td><?php echo $row['Id_persona'];?></td>
<td><?php echo $row['Nombre_completo'];?></td>
<td><?php echo $row['Cargo'];?></td>

<?php
($row1=sqlsrv_fetch_array($res2))
?>

<td><?php echo $row1['Nombre'];?></td>

<?php
$row3="";
($row3=sqlsrv_fetch_array($res3))
?>
<td><?php echo $row3['Tipo'];?></td>
<td><?php echo $row3['Telefono'];?></td>
<td><?php echo $row3['Extension'];?></td>

<?php
$fecha_hoy = new DateTime;
$row= new DateTime();
$row->modify("Y-m-d");?>
<td><?php echo $row->format("d/m/Y"); ?></td>

</tr>

<?php
}
}
sqlsrv_close($con); ?>
</table>

es mi codigo php.. Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datetime php

Es el problema que tengo, ¿Cómo debo de llamarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:43
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Datetime php

Uhm, primero, trata para la próxima de poner tu código entre etiquetas de código PHP, que así en texto plano cuesta un mundo entederlo >_<...

Segundo, he visto que estás asignando al principio a la variable $row el resultado del recorrer cada fila de tu while más externo, pero luego, dentro, se la reasignas al objeto Datetime. Te sugiero colocarle otro nombre a la variable que albergará el objeto Datetime para evitar que estés pisándote la cola...

Finalmente, sigo sin ver invocado en el código a tu campo fecha de la base de datos: veo Tipo, Cargo, persona, Teléfono, Extensión, etc., pero nada de una fecha... O sea, lo clásico sería:

Código PHP:
echo $row3['Fecha']; 

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datetime php

Perdón Quinqui!! jeje!! Ok ya hice lo que me has mencionado de cambiarle la variable al objeto datatime, al igual invocar la variable, pero ahora no me muestra nada, me arroja este error:

Fatal error: Call to a member function format() on a non-object in C:\wamp\www\consul.php on line 192

ya con las correcciones que tu me mencionaste.

mira te dejo el código:

Código PHP:
<?php
$row3
="";
(
$row3=sqlsrv_fetch_array($res3))
?>
<td><?php echo $row3['Tipo'];?></td>
<td><?php echo $row3['Telefono'];?></td>
<td><?php echo $row3['Extension'];?></td>
<td><?php echo $row3['Fecha_mod'];?></td>


<?php
$fecha_hoy 
= new DateTime;
$fecha= new DateTime();
$fecha->modify("Y-m-d");?>
<td><?php echo $row->format("d/m/Y"); ?></td>
Así quedo después de las correcciones..
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 12:33
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Datetime php

Es que se te olvidó actualizar la línea donde invocas el método format() del objeto Datetime, te lo dice el mensaje de error:

Código PHP:
// así está:
echo $row->format("d/m/Y");
// así debiera:
echo $fecha->format("d/m/Y"); 
A pesar de esto, sigo sin entender qué quieres hacer con la fecha de la BD y la fecha obtenida por objeto Datetime...

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Datetime php

Y encima duplica temas: http://www.forosdelweb.com/f18/fechas-bd-1081047/

Además estoy casi seguro de haber visto 3 temas mas de lo mismo, ojalá un moderador tome cartas en el asunto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datetime php

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
Es que se te olvidó actualizar la línea donde invocas el método format() del objeto Datetime, te lo dice el mensaje de error:

Código PHP:
// así está:
echo $row->format("d/m/Y");
// así debiera:
echo $fecha->format("d/m/Y"); 
A pesar de esto, sigo sin entender qué quieres hacer con la fecha de la BD y la fecha obtenida por objeto Datetime...

Saludos!
Lo que quiero hacer es mostrarla en una tabla que tengo. Ya me saca la fecha pero solo me saca la fecha hoy es decir, si ayer puse un registro me sale con la fecha de hoy.. no se si me entiendas más o menos jeje

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.