Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos bd php

Estas en el tema de Datos bd php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes estoy llevando a cabo un formulario web en php, ya cree mi b.datos, tengo una pagina principal que de alli me manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: B.C.sur
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Datos bd php

Buenas tardes estoy llevando a cabo un formulario web en php, ya cree mi b.datos, tengo una pagina principal que de alli me manda a otras paginas (altas,bajas,modificaciones,consulta) si entro directamente a la pagina de altas sin pasar por la principal si se graban mis datos en la Bd, pero si entro primero a la principal, de alli voy a consultas y luego a cargar datos (grabar) no me graba nada en mi b.datos ó si entro primero a la de altas como mencione de alli voy a la principal y luego a consultar y despues a cargar datos no graba nada que puede ser???
si me pueden orientar porfavor.

Agrego codigo de la pagina principal, la de altas y la funcion con que me conecto a la BD y la funciona para agregar los datos.
GRacias.

CODIGO PAGINA PRINCIPAL

<html>
<head>
   <title>Practica 7 - Principal</title>
</head>
<body bgcolor= #F5F5DC>
<table border="4", width ="60%", align="center">
<tr>
<td colspan="6" width="20%" height="125" background="baner2.jpg">
</tr>
<tr>
<td colspan="4" width="80%" height="500" background= "ELP2.jpg"></td>
</tr>
<tr>
<td><b><i><center><font size="4"><a href="http://localhost/practica7/alta.php/" target="_top">Alta Novedades</a></font></center></b></i></</td>
<td><b><i><center><font size="4"><a href="http://localhost/practica7/modificar.php/" target="_top">Modificar Novedades</a></font></font></center></b></i></</td>
<td><b><i><center><font size="4"><a href="http://localhost/practica7/baja.php/" target="_top">Bajas Novedades</a></font></font></center></b></i></</td>
<td><b><i><center><font size="4"><a href="http://localhost/practica7/consultar.php/" target="_top">Consultar Novedades</a></font></font></center></b></i></</td>
</tr>

</table>

</FORM>
</body>
</html>


PAGINA ALTAS

<html>
<head>
   <title>Practica - Altas</title>
</head>
<body bgcolor= #F5F5DC>

<FORM ACTION="agregar.php" METHOD="GET">


<?php
include ("conectarse2.php");
$link = abrir();
$result=mysql_query("select cve_centro,nombre from centros",$link);
?>

<table border="4", width ="50%", align="center">
<td colspan="6"><b><i><center><font size="6">Alta Novedades</font></center></b></i></</td>
<tr>
</table>


<table border="4", width ="50%", align="center">

<td><B>RPE:</B> <td> <INPUT TYPE="text" NAME="rpe"><BR><BR><tr>
<td><B>FALLA:</B> <td><INPUT TYPE="text" NAME="falla"><BR><BR><tr>
<td><B>CENTRO:</B><td>
<?php
echo '<select name="centro">';
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
$valor = $row['cve_centro'];
$texto = $valor.' -> '.$row['nombre'];
printf('<option value="%s">%s</option>',$valor,$texto);
}
echo '</select>';
?>
<tr>
<td><B>FECHA:</B> <td><INPUT TYPE="text" NAME="fecha"><BR><BR><tr>
<td><B>HORA:</B> <td><INPUT TYPE="text" NAME="hora"><BR><BR><tr>
<td><B>PRIORIDAD:</B><td>
<input type="radio" checked name="prioridad" value="alta">Alta
<input type="radio" checked name="prioridad" value="media" >Media
<input type="radio" checked name="prioridad" value="baja">Baja<br><tr>

<td><B>OBSERVACIONES:</B> <td><TEXTAREA TYPE="textarea_novedad" NAME="observacion" rows="5" cols="65"></textarea><BR><BR>


<td>
<tr><tr>
<td colspan="6">
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">

<a href="http://localhost/practica7/principal.php/">2355</a>
<tr>
</table>

<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">

<?php
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

</FORM>
</body>
</html>

CONEXIONA A LA BD
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function abrir()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}

if (!mysql_select_db("final_9ekd9",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
?>


CODIGO FUNCION AGREGAR

<html>
<head>
<title>Practica 6 </title>
</head>
<body bgcolor= #556B2F>

<?php

include ("conectarse2.php");
$link = abrir();
?>

<HI>Practica 6 - Despliegue de Datos</H1>
<B><L>REPORTE DE NOVEDADES</B></L><BR><BR>
<B>Reporta:</B> <?php echo $_GET['rpe'] ?><BR>
<B>falla:</B> <?php echo $_GET['falla'] ?><BR>
<B>centro:</B> <?php echo $_GET['centro'] ?><BR>
<B>Fecha del Evento:</B> <?php echo $_GET['fecha'] ?><BR>
<B>Hora del Evento:</B> <?php echo $_GET['hora'] ?><BR>
<B>prioridad:</B> <?php echo $_GET['prioridad'] ?><BR>
<B>observaciones:</B> <?php echo $_GET['observacion'] ?><BR>
<BR>

<?php


$falla=$_GET['falla'];
$cve_centro=$_GET['centro'];
$rpe=$_GET['rpe'];
$fecha=$_GET['fecha'];
$hora=$_GET['hora'];
$prioridad=$_GET['prioridad'];
$observacion=$_GET['observacion'];

mysql_query("insert into novedades (falla, cve_centro, rpe, fecha, hora, prioridad, observacion) values ('$falla', '$cve_centro', '$rpe', '$fecha', '$hora', '$prioridad', '$observacion')",$link);



?>


</body>
</html>

Última edición por paulin78; 27/04/2010 a las 01:43 Razón: agregue codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 23:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola paulin78

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 00:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Datos bd php

debe ser la línea 23 que tienes problemas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: B.C.sur
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos bd php

en la lineas 23????
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 07:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Datos bd php

es que no tenías indicado el código y ahora lo posteaste. Bueno depura tus consultas usa mysql_error para saber si hay algún error en la consulta.
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query('aqui va tu consulta') or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.