Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos binarios con Doctrine..

Estas en el tema de Datos binarios con Doctrine.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, resulta que no tengo ningun tipo de problemas en guardar datos binarios con Doctrine 1.2, el problema es al extraerlos... para guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Datos binarios con Doctrine..

Hola como estan, resulta que no tengo ningun tipo de problemas en guardar datos binarios con Doctrine 1.2, el problema es al extraerlos...

para guardar cero problems..

$archivo=base64_encode(addslashes(@fread(@fopen('i magen.jpg', "rb"), filesize('imagen.jpg'))));

$user=new Usuarios();
$user->nick=$_GET['nick'];
$user->archivo=$archivo;
$user->save();

lo anterior me guarda los datos binarios en una base de datos postgreSQL en una tabla con un campo de tipo "bytea"

Trato de obtener los datos de esta forma:

$query=Doctrine_Query::create()
->select("archivo")
->from("Usuarios")
->where("nick='".$GET['nick']."");

foreach($query->execute()->toArray() as $items)
echo stripslashes(base64_decode($items['archivo']));

El archivo es de tipo imagen y lo invoco desde una etiqueta HTML de esta forma:

<igm src="obtenerArchivo.php?nick=jose" />

Bueno resulta que no me extrae los datos.... pero para asegurarme que los datos se estan guardando los extraje sin Doctrine, o sea con las funciones basicas de postgreSQL en php, y si, los datos si fueron guardados...


saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:43
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Datos binarios con Doctrine..

Oye disculpa por no ayudarte geminies 19, pero no utilizo eso, es mas conveniente es mover laimagen hacia una carpeta en tu servidor, y solamente guardar el nombre en la base de datos para despues sacarla mediante una consulta asi:

<img src="./carpeta/"<?php echo $row['ruta']; ?> alt="Imagen" />

aqui tienes un ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f86/subir...-datos-793578/
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos binarios con Doctrine..

Cita:
Iniciado por mark_ant0n Ver Mensaje
Oye disculpa por no ayudarte geminies 19, pero no utilizo eso, es mas conveniente es mover laimagen hacia una carpeta en tu servidor, y solamente guardar el nombre en la base de datos para despues sacarla mediante una consulta asi:

<img src="./carpeta/"<?php echo $row['ruta']; ?> alt="Imagen" />

aqui tienes un ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f86/subir...-datos-793578/

hola, exactamente eso es lo que trato de evitar, pero de todas formas muchas gracias... todavia esta habierta la pregunta por si alguien sabe...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos binarios con Doctrine..

Solucionado....

Etiquetas: doctrine, binario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.