Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos del explode

Estas en el tema de datos del explode en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, a ver si alguien me puede echar una mano que me he quedado un poco atascado.. guarado en una cookie valores de noticias que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 04:44
Avatar de jesus1975  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
datos del explode

Buenas, a ver si alguien me puede echar una mano que me he quedado un poco atascado..

guarado en una cookie valores de noticias que marcan como favoritos los usuarios, por ejemplo el valor de la cookie seria:
_5_8_19_37
esos numeros correponden a la id de notiticia,

despues mediante un explode saco los id

$favoritos=("_", $_COOKIE['noticias']);

y aqui viene donde me atasco,

cuando creo un while para mostrar todas la noticias en la opcion de marcar como favoritos en el caso que el id de esa noticia estuviera en el array($favoritos) queria poner desmarcar como favorito.

No se si me explicado del todo bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: datos del explode

Hola

¿Podrías explicar un poco más? Es que no sé si he entendido bien el problema exacto que tienes :(

Etiquetas: explode, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.