Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos desde ComboBox

Estas en el tema de Datos desde ComboBox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Compañeros, tengo el siguiente problema que no se como solucionarlo. Estoy cargando un combobox desde una base de datos, este proceso me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Datos desde ComboBox

Buenos dias Compañeros, tengo el siguiente problema que no se como solucionarlo.

Estoy cargando un combobox desde una base de datos, este proceso me funciona correctamente, el problema lo tengo al enviar los datos.

Los datos cargados en el combobox tiene espacios en blanco y solo me envia la primera palabra, por ejemplo: CARNE DE PRIMERA y solo me envia CARNE y ya con esto obviamente no me devolvera ningun resultado.

Espero haberme explicado y espero puedan ayudarme.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:55
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Datos desde ComboBox

Cual es el problema en si? que no te muestra en el combo CARNE DE PRIMERA y en vez de eso te muestra CARNE?? o a donde dices que envia los datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datos desde ComboBox

Hola compañero y gracias por responder, pero el problema en si es que al enviar los datos del formulario no se envia la frase completa, solo se envia la palabra CARNE.

mi codigo:

Código PHP:

<select name="tipos_corte" title="Tipos de Corte">
             <option value="">Selecione tipo...</option>    
             <?php 
                  
while ($familias mysql_fetch_array($fam))
                  {
                      
                    echo 
"<option value={$familias[fam_descri]}>{$familias[fam_descri]}</option>";
                  }
                  
                  
mysql_free_result($fam);
                
?>
Ese es mi select, el cual lo cargo desde una base de datos, todo me funciona bien, el problema es al enviar el formulario, los datos que guarda el Value son con espacios y no se envian por completo, y por ende no me muestra ningun resultado.

Saludos, espero haberme explicado mucho mejor y disculpen
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Datos desde ComboBox

intenta asi:

<select name="tipos_corte" title="Tipos de Corte">
<option value="">Selecione tipo...</option>
<?php
while ($familias = mysql_fetch_array($fam))
{

echo "<option value=".$familias['fam_descri'].">".$familias['fam_descri']."</option>";
}

mysql_free_result($fam);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datos desde ComboBox

Hola pepeluis1, cambie el query por el que tu me acabas de pasar y sigue igual, solo me pasa la primera palabra, cuando consigue un espacio en blanco se queda.

Te comento que probe de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="tipos_corte" title="Tipos de Corte">
  2.              <option value="">Selecione tipo...</option>   
  3.              <option value="CARNE DE PRIMERA">CARNE DE PRIMERA</option>
  4.              <option value="CARNE DE SEGUNDA">CARNE DE SEGUNDA</option>
  5.              <option value="CARNE DE TRASTE">CARNE DE TRASTE</option>
  6.              <option value="CARNE SUB PRODUCTOS">CARNE SUB PRODUCTOS</option>
  7.               </select>

Y asi si me funciona a la perfeccion, con los espacios y todo, en realidad no entiendo por que no me envia los datos bien cuando lo cargo desde una base de datos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Datos desde ComboBox

Mira 'urlencode', creo que van por ahí tus problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datos desde ComboBox

hola jvcano, gracias por responder, investigare sobre esa funcion

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:14
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Pregunta Respuesta: Datos desde ComboBox

Hola !!

Oye yo tengo un problema similar, bueno algo k se relaciona, y talvez me puedas ayudar, yo tengo igual mi combo que lo lee desde mi base de datos, lo lee correctamente pero la funcion del combo es para que a la hora de ingresar mis registros solo se seleccione, pero no se como mandar esa informacion del combo a mi base de datos... cres que haya la posibilidad x fa de compartir esa parte del codigo para guardar los datos para que me de una idea de como hacerlo....

Gracias !!!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.