Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos DineroMail

Estas en el tema de datos DineroMail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy pàsando un medio de pago de paypal a dineromail, la pregunta es que significa esto: $data = 'DATA=<REPORTE><NROCTA>xxxx</NROCTA><DETALLE><CONSULTA><CLAVE>xxx</CLAVE><TIPO>1</TIPO><OPERACIONES><ID>'.$nro_operacion.'</ID></OPERACIONES></CONSULTA></DETALLE></REPORTE>'; NROCTA se que es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 11:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
datos DineroMail

Hola estoy pàsando un medio de pago de paypal a dineromail,
la pregunta es que significa esto:
$data = 'DATA=<REPORTE><NROCTA>xxxx</NROCTA><DETALLE><CONSULTA><CLAVE>xxx</CLAVE><TIPO>1</TIPO><OPERACIONES><ID>'.$nro_operacion.'</ID></OPERACIONES></CONSULTA></DETALLE></REPORTE>';

NROCTA se que es el MERCHANT del vendedor
y CLAVE que seria? la clave del vendedor? o APIPassword? no se de donde sacarlo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:19
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: datos DineroMail

Has consultado el manual ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:39
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: datos DineroMail

OK, entonces el IPN se lo tengo que pedir al vendedor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 15:39
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: datos DineroMail

El ipn es el sistema de notificacion que te envia de manera transparente Dineromail para procesar el pago.
Lo que necesitas es la clave api para conectarte al srv que te lo da Dineromail al registrar la cuenta.

Como te dice @masterpuppet hay que leer el manual.... Esta todo bien explicado.
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: dineromail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.