Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos error en consulta

Estas en el tema de datos error en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Bien señores tengo un problema con esta consulta en php, me realiza la búsqueda de datos perfectamente lo único que me repite datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Mensaje datos error en consulta

Bien señores tengo un problema con esta consulta en php, me realiza la búsqueda de datos perfectamente lo único que me repite datos de la consulta, les dejo la consulta y la imagen del error que me causa.

$result= mysql_query("SELECT egresos_cojutepeque.num_tarjeta02,egresos_cojutepe que.valor_tarjeta02,egresos_cojutepeque.num_recibo _egreso,ref_tarj_cojutepeque.num_tarjeta,ref_tarj_ cojutepeque.valor_tarjeta,ref_tarj_cojutepeque.num _recibo

FROM ref_tarj_cojutepeque JOIN egresos_cojutepeque

ON ((ref_tarj_cojutepeque.num_tarjeta = egresos_cojutepeque.num_tarjeta02) and
(ref_tarj_cojutepeque.valor_tarjeta = egresos_cojutepeque.valor_tarjeta02))

WHERE ((ref_tarj_cojutepeque.fecha_recibo >= '$fecha_ini') AND (ref_tarj_cojutepeque.fecha_recibo <= '$fecha_fin'))
AND ((egresos_cojutepeque.fecha_egreso >= '$fecha_ini') AND (egresos_cojutepeque.fecha_egreso <= '$fecha_fin'))",$link);


ver imagen del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos error en consulta

Según lo que veo en la imagen no están "repetidos" como dices, porque si te fijas en la 4ata columna se trae los datos para cada uno de esos códigos. Creo que primero debes estar claro en que debería hacer la consulta y si es correcto que muestre esos valores.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:56
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: datos error en consulta

Hola,

Creo que es más una consulta de mysql pero...

Me temo que no es repetido. Basta con ver la cuarta columna que creo que es el número de tarjeta. Quita esa columna de la consulta y no se repetirá el resto de información.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: datos error en consulta

Tienen razón, no son datos repetidos, pero en la tabla ref_tarj_cojutepeque tengo un número de tarjeta, la cual la quiero comparar en la tabla egresos_cojutepeque en la cual esta 5 veces, con lo cual me realizar la vista 5 veces de los datos en pantalla, ese sería el error más claro como se ve en la imagen, trate de quitar el número de tarjeta de la consulta como me dijo Mahalo pero nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:25
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: datos error en consulta

Bueno, no sería sólo quitarla de la cláusula SELECT, también tendrías que eliminarla de las igualdades JOIN. Pero no sé si eso mostraría lo que deseas.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: datos error en consulta

No, no me ayudaría quitar la el egresos_cojutepeque.num_tarjeta02 del join porque si lo quito como comparo las tarjetas de ambas tablas???
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:03
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: datos error en consulta

Pues si la consulta es correcta pero no quieres repeticiones sólo queda eliminar de los resultados aquellos que no desees. Hay muchas maneras de hacerlo por ejemplo no mostrando la siguiente línea si los datos no han cambiado. O guardando dentro de una matriz todos los datos excepto el número de tarjeta y luego eliminar las coincidencias. Etc...

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.