Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos iguales en formularios php

Estas en el tema de datos iguales en formularios php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, necesito porfa una ayuda con lo siguiente: En formulario1.php : Nombre: (aqui escribo un nombre, digamos... maria) y en formulario2.php debe aparecer el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
datos iguales en formularios php

Saludos, necesito porfa una ayuda con lo siguiente:

En formulario1.php :

Nombre: (aqui escribo un nombre, digamos... maria)

y en formulario2.php debe aparecer el nombre "maria" automaticamente en el campo denominado nombre.


Es decir, que el dato del campo nombre en formulaio1.php aparesca automaticamente en el campo nombre de formulario2.php

saludos, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:46
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: datos iguales en formularios php

Y formulario1.php se comunica con formulario2.php de que manera?? estan los dos en una misma pagina o uno lleva al otro??

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: iguales, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.