Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos en PHP no cogen el <br>

Estas en el tema de Datos en PHP no cogen el <br> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Tengo un formulario en flash el cual usa un script en PHP para enviar los datos introducidos a un e-mail. EL script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:20
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Datos en PHP no cogen el <br>

Hola que tal
Tengo un formulario en flash el cual usa un script en PHP para enviar los datos introducidos a un e-mail. EL script del php es el siguiente:

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "correo desde la pagina" ;
$headers = "From: " . "Cristalab_Flashform";
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$headers .= "Content-type: text/html\r\n";
$message = $_POST["cuerpo"]."<br/>" . $_POST["nombre"]."<br/>" . $_POST["telefono"]. "<br/>" .$_POST["email"] ;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Mensaje enviado :D";
?>

El problema es que a la hora de enviarlo, me lo envia con los br... es decir así:

gjgjhgjhg<br/>pao<br/>7788787<br/>ghg

Alguna idea de como hago para que me tome el br como espacio y no como caracteres??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:29
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Datos en PHP no cogen el <br>

creo que tienes que meterle header de html a body del mail
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datos en PHP no cogen el <br>

Te falta el comando echo

echo "<br>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Datos en PHP no cogen el <br>

los email se envian en texto plano.. no como html... <br> es una etiqueta html asi que no te servira..

reemplazalo por un \n

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Datos en PHP no cogen el <br>

Cita:
Iniciado por kike2lucas Ver Mensaje
Te falta el comando echo

echo "<br>";
echo sería para mostrarlo en pantalla, en este caso quiere enviar un email.

Como dice Hidek1 puedes reemplazarlo por \n. Aunque te recomiendo usar phpmailer. Será todo más simple y ofrece más posibilidades que la función mail();
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Datos en PHP no cogen el <br>

debes sacarle la barra que esta despues del <br>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 16:22
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Datos en PHP no cogen el <br>

Hola... gracias a todos... reemplaze el <br/> por un \r\n y ahi si funcionó... muchas gracias a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datos en PHP no cogen el <br>

Cita:
Iniciado por Osdiwe Ver Mensaje
echo sería para mostrarlo en pantalla, en este caso quiere enviar un email.

Como dice Hidek1 puedes reemplazarlo por \n. Aunque te recomiendo usar phpmailer. Será todo más simple y ofrece más posibilidades que la función mail();
Es cierto, \n es la correcta.
Gracias por la observación

Última edición por kike2lucas; 11/01/2010 a las 19:38 Razón: Error de sintaxis

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.