Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Debug en php?

Estas en el tema de Debug en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Vengo de programar en C y siendo relativamente nuevo en php echo mucho de menos las herramientas de depuración, que de momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Debug en php?

Hola a todos,

Vengo de programar en C y siendo relativamente nuevo en php echo mucho de menos las herramientas de depuración, que de momento no he conseguido encontrar. ¿Alguien sabe si existen y dónde las puedo encontrar? (hago extensible la pregunta a cualquier lenguaje de scripts)

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Debug en php?

Hola Ziura,

En efecto si las hay pero para ello necesitas un IDE con un debugger, echale un ojo a Eclipse PDT, o Zend Studio.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 02:41
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Debug en php?

Hola.
Yo uso el Zend Studio, pero no en su maxima potencia. Mas bien como editor de textos y gestor de proyectos. Como debuger se que se puede, pero no lo he podido configurar. He intentado varias veces pero me ha sido imposible.
Si a alguno le funciona o sabe donde encontrar información de configuración y usuo se agradecería la ayuda.

Saludos,
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Debug en php?

hola, yo tengo instalado Komodo Edit 5 y también tengo la DLL (uso Windows) de xDebug para PHP ....

ahora, como funciona el debugger de los buenos IDE ?

que hace, que no hace... que permite, o que pasa?

hasta el momento, lo único que logra esta extensión (y sin ella) es el resaltado de las lineas con error... las subraya y nada mas...

mmm... algún tutorial de como debuggear, aunque sea de manera externa... sin editor ni IDE ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Debug en php?

Mmm de manera externa no se hacerlo, pero internamente lo que tienes que hacer es solo instalar la extension en el server, por decir ve este debugger: http://dd.cron.ru/dbg/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.