Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Declarar array dinamicamente

Estas en el tema de Declarar array dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Resulta que tengo cierto array con varias palabras y luego cada palabra la quiero meter en un array por letra Tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 15:46
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Declarar array dinamicamente

Hola amigos!

Resulta que tengo cierto array con varias palabras y luego cada palabra la quiero meter en un array por letra

Tengo el siguiente codigo

Código PHP:
$diccionario = array("anda","antes","anterior","andale","andando","bata","baron");
            
            for(
$w=0;$w<count($diccionario);$w++)
            {
                
$palabra=array();
                
                for(
$i=0;$i<strlen($diccionario[$w]);$i++)
                {
                    
$letra=substr($diccionario[$w],$i,1);
                    
array_push($palabra.$w,$letra);
                }
            } 
Como pueden ver declaro el array diccionario con las palabras deseadas.

Los fors anidados los declaro para recorrer todas las palabras y a cada palabra recorrer todas sus letras.

El problema es que solamente estoy declarando un array, y yo necesito declarar tantos arrays como como palabras haya en el diccionario.

Como se hace eso?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 00:38
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Declarar array dinamicamente

Reviviendo el post. Nadie? Aun no lo resuelvo :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 02:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Declarar array dinamicamente

Pues piensa que si necesitas una array fuera del ciclo deberías crearlo ahí, ¿no?
Código PHP:
Ver original
  1. $a = array();
  2.  
  3. foreach (/* ... */) {
  4.   $b = array();
  5.  
  6.   foreach (/* ... */) {
  7.     $b []= '...';
  8.   }
  9.  
  10.   $a []= $b;
  11. }

Y así con cuantas dimensiones tengas, espero entiendas algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: declarar, dinamicamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.