Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Declarar funciones dentro de archivos solo php que no son para incluir?

Estas en el tema de Declarar funciones dentro de archivos solo php que no son para incluir? en el foro de PHP en Foros del Web. Es una idiotez, pero es de esas cosas que no tengo ni idea de cómo buscar. Tengo un archivo php que gestiona un formulario, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:57
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Declarar funciones dentro de archivos solo php que no son para incluir?

Es una idiotez, pero es de esas cosas que no tengo ni idea de cómo buscar.

Tengo un archivo php que gestiona un formulario, y se ejecuta entero y luego devuelve a la página anterior con un "header(blabla)".

Si quiero hacer una cosa repetidas veces, con lo que tengo que definir una función aparte... dónde la defino?. La defino al final de todo el script?

es que como estoy acostumbrada a C++ donde las cosas tienen inicio y fin, aquí el script no acaba y si le añado function al final... para mi es como añadir la definicion de una clase dentro de un método... me parece extraño. ¿Dónde la defino?. Me parece absurdo incluirla de un archivo aparte, dado que este es el único lugar donde lo usaré.
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Declarar funciones dentro de archivos solo php que no son para incluir?

Puedes definirla al inicio o al final de tu script sin problemas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:10
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Declarar funciones dentro de archivos solo php que no son para incluir?

Ahí suelto ...

y no lo ejecuta cuando abro la página con el navegador? espero que así sea... es un tema de seguridad.

Se parará, y solo lo llama cuando yo lo use en el script. Eso espero!
Es así?
__________________
Darkgaze
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Declarar funciones dentro de archivos solo php que no son para incluir?

Tu puedes definir una función donde quieras, solo hasta que tu llamas la función es cuando se ejecuta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:52
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Declarar funciones dentro de archivos solo php que no son para incluir?

Ojalá fuesen así otros lenguajes... o no...


Gracias por la atención.
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.